Sfoglia per Rivista TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Canditura, dall’arte alla scienza
2009-01-01 Apicella, P; Lamberti, Gaetano; Titomanlio, Giuseppe
GRANI ANTICHI: IL RILANCIO DELLA BIODIVERSITÀ
2022-01-01 Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela
GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA
2022-01-01 Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela
Microonde e prodotti agro-alimentari
2009-01-01 Barba, Anna Angela; D'Amore, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Canditura, dall’arte alla scienza | 1-gen-2009 | Apicella, P; Lamberti, Gaetano; Titomanlio, Giuseppe | |
GRANI ANTICHI: IL RILANCIO DELLA BIODIVERSITÀ | 1-gen-2022 | Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela | |
GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA | 1-gen-2022 | Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela | |
Microonde e prodotti agro-alimentari | 1-gen-2009 | Barba, Anna Angela; D'Amore, M. |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile