Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Simulazione, ottimizzazione e controllo automatico delle celle di stagionatura. Prove sperimentali presso il consulente SSICA. 1-gen-2014 Miccio, Michele; Cascone, Giovanni; Fraganza, Michela; Diaferia, C.
Modellazione matematica ed ottimizzazione della stagionatura di prodotti carnei innovativi 1-gen-2015 Cascone, Giovanni
Modeling and Simulation of Relevant Changes in Fermented Sausages during Ripening 1-gen-2015 Cascone, Giovanni; Miccio, Michele; Seta, Lucia; Longo, Franco; Dodaro, Massimiliano
A tool for modeling and simulation of irregular shape and shrinking salamis during drying 1-gen-2015 Cascone, Giovanni; Miccio, Michele; Setegn, HULEGEZIE GETNET; Diaferia, Carlo
Modello matematico di ottimizzazione della stagionatura di un batch industriale di salami 1-gen-2016 Cascone, Giovanni; Miccio, Michele; Diaferia, Carlo; Dodaro, Massimiliano; Fraganza, Michela; Longo, Franco; Seta, Lucia
Misura e modellazione della crescita nel tempo di muffe superficiali su salami attraverso tecniche di analisi d’immagine 1-gen-2016 Miccio, Michele; Fraganza, Michela; Cascone, Giovanni; Diaferia, Carlo; Dodaro, Massimiliano; Longo, Franco; Seta, Lucia; Ferrara, Massimo; Magistà, Donato; Perrone, Giancarlo
Data Analysis in a Batch Salami Ripening Chamber for Real-Time Process Monitoring and Control 1-gen-2017 Cascone, Giovanni; Carlo, Diaferia; Ferraioli, Raffaella; Fraganza, Michela; Miccio, Michele
Cost Optimization in Batch Industrial Salami Ripening through Mathematical Modeling 1-gen-2017 Cascone, Giovanni; Miccio, Michele; Diaferia, Carlo; Dodaro, Massimiliano; Fraganza, Michela; Longo, Franco; Seta, Lucia
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 2: analysis and Mathematical Modeling 1-gen-2019 Cascone, Giovanni; Miccio, Michele
Process Measuring, Monitoring and Control at Lab-scale: an Added Value for Practical Training 1-gen-2019 Miccio, Michele; Cascone, Giovanni; Cosenza, Bartolomeo; Forte, Mariagrazia; Fragranza, Michela; Brachi, Paola; Celan, Antonija
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 1: Experiments 1-gen-2019 Cascone, Giovanni; Sofia, Daniele; Miccio, Michele; Poletto, Massimo
8 Years of experience in teaching process dynamics and control with control station® software 1-gen-2021 Miccio, M.; Cascone, G.; Cosenza, B.; Fraganza, M.; Brachi, P.; Celan, A.
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile