Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni” 1-gen-1999 Nota, G; Naviglio, D; Romano, R; Sabia, V; Attanasio, Gerardina; SPAGNA MUSSO, S; Pilone, N.
Prove di conservazione di gamberetti freschi 1-gen-1999 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina
“Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limone” 1-gen-1999 Nota, G; Naviglio, D; Romano, R; Sabia, V; Attanasio, Gerardina; SPAGNA MUSSO, S.
Prove di conservazione di gamberetti freschi 1-gen-2000 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina
“Rapid determination of ethanol content in spirits and in beer by high resolution gas chromatografy” 1-gen-2001 Naviglio, D; Romano, R; Attanasio, Gerardina
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa) 1-gen-2004 Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Experiments and modelling of chestnuts drying and rehydration 1-gen-2004 Brucato, V; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne. 1-gen-2005 Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Improvement of sensory profile in dried sweet basil (Ocimum basilicum) 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Farina, M; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
EFFETTI DELLE TEMPERATURE DI ESSICCAZIONE SULLE PROPRIETA’ FISICO-CHIMICHE DELLE CASTAGNE 1-gen-2005 Attanasio, Gerardina; L., Cinquanta; Albanese, Donatella; M., DI MATTEO
Alcoholic extracts composition from lemon fruits of the Amalfi-Sorrento peninsula 1-gen-2006 Poiana, M; Attanasio, Gerardina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Influence of biodegradable pot on flavour developed from aromatic plants 1-gen-2007 Albanese, Donatella; Alfano, K; Attanasio, Gerardina; Di, Matteo
Influence of biodegradabile pot on flavour developed from aromatic plants 1-gen-2007 Albanese, Donatella; Alfano, K.; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
EFFECT OF A POLYMERIC OXYGEN SCAVENGER ON FUNCTIONAL AND BARRIER PROPERTIES OF COEXSTRUDED ACTIVE PET FILMS 1-gen-2008 M. R., Galdi; DI MAIO, Luciano; Attanasio, Gerardina; Incarnato, Loredana
Messa a punto di imballaggi attivi per il prolungamento della shelf – life di piante 1-gen-2010 Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; Sannini, Adriana; DI MATTEO, Marisa
Caratterizzazione chimico-fisica e funzionale della patata Turchesca 1-gen-2010 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina
Prove di dealcolazione su vino "Greco di Tufo 1-gen-2010 DI MATTEO, Marisa; Attanasio, Gerardina; Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; Marco, Poiana
Innovazione di processo nelle tecnologie di vinificazione: variazione della componente aromatica 1-gen-2010 Attanasio, Gerardina; Silvia, Sciarrone; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Aglianico wine dealcoholization tests. 1-gen-2010 Liguori, Loredana; Attanasio, Gerardina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Caratterizzazione di cultivar di cipolle 1-gen-2011 Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile