Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 196
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analysis of the preservation of ninja lettuce by means of tensile strenght test 1-gen-1998 DI MATTEO, Marisa; Nigro, R; Albanese, Donatella
Conservazione dei piccoli frutti mediante film ed adsorbenti 1-gen-1998 DI MATTEO, Marisa; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; Rotundo, A; Capogrossi, A.
Prove di conservazione di gamberetti freschi 1-gen-1999 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina
Nutritional quality of vegetables: effects of chilling on the ascorbic acid content of fennel. 1-gen-2000 Galgano, F.; Favati, F.; Lapelosa, L.; Albanese, Donatella; Montanari, L.
Aspetti qualitativi di castagne trasformate 1-gen-2000 Albanese, Donatella; Attanasio, G.; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; Naddeo, Carlo
Prove di conservazione di gamberetti freschi 1-gen-2000 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano 1-gen-2001 Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Dried processes for quality tomatoes 1-gen-2001 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Caratteristiche di qualità del fico essiccato italiano 1-gen-2001 Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Villari, A.
Steam rehydratation of dried chestnuts 1-gen-2001 Albanese, Donatella; Brucato, V.; Conte, A.; DI MATTEO, Marisa
Innovazioni nelle tecnologie delle castagne 1-gen-2001 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; DEL VAGLIO, M.; Galgano, F.
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano 1-gen-2001 Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Caratteristiche qualitative del fico italiano ottenuto con nuove tecniche di essiccazione 1-gen-2001 Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Innovazione nella tradizione e miglioramento della qualità del fico essiccato 1-gen-2002 Albanese, Donatella; Cossia, O.; DI MATTEO, Marisa; Grassi, G.; Petriccione, M.
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma 1-gen-2002 Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Galgano, F.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola
Tecnologie innovative per la lavorazione della frutta 1-gen-2002 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.
Effect of Chilling on the Ascorbic Acid of Fennel During Storage 1-gen-2002 Galgano, F; Favati, F; Lapelosa, L; Albanese, Donatella; Montanari, L.
Il trealosio come coadiuvante nell'essiccazione dei vegetali 1-gen-2003 Albanese, Donatella; DEL GENIO, F.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Molluscs shelf-life extension 1-gen-2003 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL GENIO, F.; DI MATTEO, Marisa
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica 1-gen-2003 Celano, K.; Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Rapacciuolo, M.; DI MATTEO, Marisa
Mostrati risultati da 1 a 20 di 196
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile