Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 229
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial Activity of Dry Extracts of Tagetes lucida from Guatemala 1-gen-2003 Capunzo, M; Brunetti, L; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Ieluzzi, M.
Diffusione dei sistemi qualità certificati a norme iso 9000 nelle aziende sanitarie in Italia 1-gen-2003 Capunzo, M.; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Boccia, Giovanni
Prevenzione terziaria dei traumi da sport 1-gen-2004 Capunzo, M.; Buccino, B.; DELLA PORTA, D.; DE CARO, Francesco
Il rapporto tra pedagogia clinica e medicina preventiva 1-gen-2004 Capunzo, M.; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Marigliano, A.
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione fra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.) 1-gen-2004 Capunzo, Mario; Buonomo, R.; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L.; DE CARO, Francesco; Motta, O.
Educazione sanitaria 1-gen-2004 Capunzo, Mario; L., Brunetti; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco
Un ruolo sociale per la medicina del lavoro 1-gen-2004 DELLA PORTA, D.; Capunzo, Mario; DE CARO, Francesco
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione tra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.) 1-gen-2004 Capunzo, M; Buonomo, R; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L; DE CARO, Francesco; Motta, Oriana
Giocattoli pericolosi: un’indagine conoscitiva tra gli insegnanti della scuola materna nella provincia di Salerno 1-gen-2004 Capunzo, M.; DE CARO, Francesco; DELLA PORTA, D.; Santoro, Emanuela; Vavala', O.
O.G.M. Indagine sulla conoscenza della problematica degli organismi geneticamente modificati in campo alimentare e non svolta nell’ambito di un campione di studenti universitari 1-gen-2004 Capunzo, M.; Brunetti, L.; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Mazza, G.
Criteri microbiologici applicati alla IV gamma 1-gen-2004 Caponigro, V.; Ventura, M.; Capunzo, M.; DE CARO, Francesco
Caratterizzazione degli acidi grassi poli-insaturi (omega-3) recuperati dagli scarti dell’industria della pesca ed acquacultura e valutazione dell’utilizzabilità come integratori alimentari 1-gen-2004 Buonuomo, R.; Immediata, F.; Pizzuti, S.; Brunetti, L.; DE CARO, Francesco; Santoro, E.
CONOSCERE IL DOPING 1-gen-2004 Capunzo, Mario; M., Antonucci; DE CARO, Francesco; M., Ieluzzi
ASPETTI AMBIENTALI E SANITARI RELATIVI ALLE EMISSIONI DEGLI INCENERITORI 1-gen-2004 Motta, O.; Capunzo, M.; Boccia, Giovanni; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco
Giocattoli pericolosi: un’indagine conoscitiva tra gli insegnanti della scuola materna nella provincia di Salerno 1-gen-2004 Capunzo, Mario; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA; E., Santoro; O., Vavala'
Inquinamento ambientale ed alimentare da ritardanti di fiamma: il caso del TBBPA (tetrabromibisfenolo-a) 1-gen-2004 Capunzo, Mario; R., Buonomo; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
Analisi del processo della filiera di tracciabilità delle carni bovine secondo la normativa comunitaria: aspetti critici e problemi 1-gen-2004 Capunzo, Mario; G., Mazza; G., Iorizzo; R., Buonuomo; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
S.A.R.S. Severe Acute Respiratory Syndrome 1-gen-2004 Capunzo, Mario; G., Cuomo; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA; A., Giordano
La diffusione della certificazione iso 9000 nelle aziende sanitarie italiane 1-gen-2004 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
Reinserimento lavorativo di soggetti con emiplegia 1-gen-2004 Capunzo, Mario; B., Buccino; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 229
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile