Sfoglia per Autore
Variazione della domanda di prestazioni di laboratorio in Campania nel biennio 2000-2001
2002-01-01 Capunzo, M; Cavallo, Pierpaolo; D'Anna, V; Boccia, Giovanni; Lamberti, G.
Antimicrobial Activity of Dry Extracts of Tagetes lucida from Guatemala
2003-01-01 Capunzo, M; Brunetti, L; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Ieluzzi, M.
Diffusione dei sistemi qualità certificati a norme iso 9000 nelle aziende sanitarie in Italia
2003-01-01 Capunzo, M.; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Boccia, Giovanni
VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA IGIENICA DEGLI ALIMENTI IN ESERCIZI COMMERCIALI DELLA PROVINCIA DI SALERNO
2004-01-01 Capunzo, M.; Cavallo, Pierpaolo; Mazza, G.; Buonomo, R.; Brunetti, L.; Boccia, Giovanni
Il rapporto tra pedagogia clinica e medicina preventiva
2004-01-01 Capunzo, M.; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Marigliano, A.
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione fra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.)
2004-01-01 Capunzo, Mario; Buonomo, R.; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L.; DE CARO, Francesco; Motta, O.
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione tra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.)
2004-01-01 Capunzo, M; Buonomo, R; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L; DE CARO, Francesco; Motta, Oriana
ASPETTI AMBIENTALI E SANITARI RELATIVI ALLE EMISSIONI DEGLI INCENERITORI
2004-01-01 Motta, O.; Capunzo, M.; Boccia, Giovanni; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco
Inquinamento ambientale ed alimentare da ritardanti di fiamma: il caso del TBBPA (tetrabromibisfenolo-a)
2004-01-01 Capunzo, Mario; R., Buonomo; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
MONITORAGGIO DI ACQUE CONDOTTATE PER USO UMANO: CONFRONTO TRA LE ESPERIENZE SVOLTE IN BASE ALLA NORMATIVA DEL DPR 236/88 ED A QUELLA DEL D. LGS. 31/2001
2004-01-01 Cavallo, Pierpaolo; Mohamed, Tewfik; Sante, Pizzuti; Rosanna, Buonomo; Boccia, Giovanni; Giuseppina, Iorizzo
La diffusione della certificazione iso 9000 nelle aziende sanitarie italiane
2004-01-01 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
LA QUALITÀ IGIENICA DI BASILICO E PREZEMOLO
2004-01-01 Capunzo, Mario; Maria, Ventura; Vittorio, Caponigro; Boccia, Giovanni
A FMEA clinical laboratory case study: how to make problems and improvements measurable
2004-01-01 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L; Pizzuti, S.
DETERMINAZIONE DELLE CONDIZIONI OTTIMALI DI PACKAGING PER SEMILAVORATI DA PASTICCERIA
2005-01-01 Immediata, F; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Mazza, G; Santoro, E; Capunzo, M.
Misure di outcome: la qualità della vita correlata alla salute e le sue applicazioni per la sanità pubblica
2005-01-01 Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Capunzo, M.
Miglioramento degli standard qualitativi di vita per i lavoratori di un ambiente confinato ostile: esperienza in una cartiera
2005-01-01 Pizzuti, S.; Cavallo, P.; DE CARO, F.; Boccia, G.; Buonomo, R.; Brunetti, L.; Capunzo, M.
VALUTAZIONE DELL’IMPATTO AMBIENTALE MEDIANTE INDICATORI SOGGETTIVI E CORRELAZIONE CON LA QUALITÀ DELLA VITA: ESPERIENZA NELL’AREA DI UN POLO CONCIARIO
2005-01-01 Boccia, Giovanni; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario
L'applicazione del sistema HACCP in piccoli esercizi alimentari: risultato di un monitoraggio di 12 mesi
2005-01-01 Cavallo, Pierpaolo; G., Mazza; R., Buonuomo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario
Valutazione dell’esperienza soggettiva di mobbing e correlazione con la qualità della vita nei lavoratori di una azienda chimica
2005-01-01 DE CARO, Francesco; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Capunzo, M.
Clinical Risk Management: IFT/FMECA
2005-01-01 DE CARO, Francesco; Cavallo, P.; Boccia, Giovanni; Motta, Oriana; Capunzo, M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile