Si tratta del volume a corredo della Mostra ideata e diretta da Adele Campanelli, Soprintendente Per i Beni archeologici di Sa, Av, Bn, Ce. La mostra, allestita nel Complesso Monumentale di santa Sofia a Salerno (18 novembre 2011 - 28 febbraio 2012) è stata promossa dal Ministero per i Beni e le Attività Culturali e ripercorre le tappe più significative della storia di Salerno e del suo territorio, dal maremoto che seppellì e conservò un villaggio di 4000 anni fa alle fasi di età moderna. Il contributo illustra i manufatti ceramici utilizzati sulla mensa, nelle cucine e nella dispensa ed offre una panoramica sulle produzioni locali e sulle importazioni, in particolare tra l'XI ed il XV secolo.

Nella dispensa e nella cucina del castello

FIORILLO, ROSA
2011-01-01

Abstract

Si tratta del volume a corredo della Mostra ideata e diretta da Adele Campanelli, Soprintendente Per i Beni archeologici di Sa, Av, Bn, Ce. La mostra, allestita nel Complesso Monumentale di santa Sofia a Salerno (18 novembre 2011 - 28 febbraio 2012) è stata promossa dal Ministero per i Beni e le Attività Culturali e ripercorre le tappe più significative della storia di Salerno e del suo territorio, dal maremoto che seppellì e conservò un villaggio di 4000 anni fa alle fasi di età moderna. Il contributo illustra i manufatti ceramici utilizzati sulla mensa, nelle cucine e nella dispensa ed offre una panoramica sulle produzioni locali e sulle importazioni, in particolare tra l'XI ed il XV secolo.
2011
9788856902006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11386/3111143
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact