RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 53 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Doped Polyaniline Modified Electrode Amperometric Biosensor for Gluconic Acid Determination in Grapes 1-gen-2014 Albanese, Donatella; Malvano, Francesca; Sannini, Adriana; R., Pilloton; DI MATTEO, Marisa
A highly sensitive impedimetric label free immunosensor for Ochratoxin measurement in cocoa beans 1-gen-2016 Malvano, Francesca; Albanese, Donatella; Pilloton, Roberto; DI MATTEO, Marisa
A Neuro-Fuzzy Computational approach for Multi-criteria Optimisation of the Quality of Espresso Coffee by Pod based on the Extraction Time, Temperature and Blend 1-gen-2012 Russo, L.; Albanese, Donatella; Siettos, C.; DI MATTEO, Marisa; Crescitelli, S.
A New Label-Free Impedimetric Affinity Sensor Based on Cholinesterases for Detection of Organophosphorous and Carbamic Pesticides in Food Samples: Impedimetric Versus Amperometric Detection 1-gen-2017 Malvano, Francesca; Albanese, Donatella; Pilloton, Roberto; Di Matteo, Marisa; Crescitelli, Alessio
Alcoholic extracts composition from lemon fruits of the Amalfi-Sorrento peninsula 1-gen-2006 Poiana, M; Attanasio, Gerardina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Alternative method for hazelnuts peeling. 1-gen-2012 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Liguori, Loredana
An amperometric biosensor for the determination of lactic acid during malolactic fermentation. 1-gen-2015 Sannini, Adriana; Albanese, Donatella; Malvano, Francesca; Alessio, Crescitelli; DI MATTEO, Marisa
An ultrasound technique for monitoring the alcoholic wine fermentation 1-gen-2009 Lamberti, N; Ardia, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Antioxidant activity and sensory attributes of tomatoes dehydrated by combination of microwave and convective heating 1-gen-2013 Cinquanta, L.; Albanese, Donatella; Fratianni, A.; La Fianza, G.; DI MATTEO, Marisa
Biochemical Characterization of Traditional Varieties of Apricots (Prunus armeniaca L.) of the Campania Region, Southern Italy 1-gen-2022 Fratianni, F.; D'Acierno, A.; Albanese, D.; Di Matteo, M.; Coppola, R.; Nazzaro, F.
Risultati 1 - 10 di 53 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 53
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 53
Autore
  • ALBANESE, Donatella 47
  • LIGUORI, LOREDANA 18
  • ADILETTA, Giuseppina 13
  • MALVANO, Francesca 6
  • ATTANASIO, GERARDINA 3
  • SANNINI, ADRIANA 3
  • BRASIELLO, ANTONIO 2
  • CUCCURULLO, Gennaro 2
  • APICELLA, ANNALISA 1
  • CALIFANO, ROSA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 5
  • 2010 - 2019 38
  • 2001 - 2009 10
Rivista
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 7
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 3
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 2
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 2
  • JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND C... 2
  • JOURNAL OF FOOD QUALITY 2
Keyword
  • Food Science 7
  • Antioxidant activity 4
  • Dealcoholization 4
  • Reliability and Quality 4
  • Risk 4
  • Safety 4
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Membrane 3
  • Wine 3
  • Antioxidant 2
Lingua
  • eng 49
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 50
  • partially open 2
  • open 1