RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.085 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial edible films and coatings based on modified chitosan containing essential oil nanoemulsions 1-gen-2015 Donsi', Francesco; Sessa, Mariarenata; Tastan, Ozge; Ferrari, Giovanna
Antimicrobial Effects of Modified Chitosan-based Coating Containing Nanoemulsion of Essential Oil, Modified Atmosphere Packaging and Gamma Irradiation against Escherichia coli O157: H7 and Salmonella 1-gen-2014 Severino, Renato; Ferrari, Giovanna; Vu, K. D.; Donsi', Francesco; Salmieri, S.; Lacroix, M.
Combined non-thermal treatments for food preservation: high hydrostatic pressure and essential oil nanoemulsions 1-gen-2013 Donsi', Francesco; Marchese, Enrico; Maresca, Paola; Ferrari, Giovanna
Enhancement of Anticancer Activity of Brown Rice Phenolic Compounds through Pulsed Electric Fields – Assisted Extraction 1-gen-2015 Quagliariello, V.; Pataro, Gianpiero; Iaffaioli, R. V.; Ferrari, Giovanna; Donsi', Francesco
Extraction of phenolic antioxidants from by-products left after the pulsed electric field assisted juice production 1-gen-2015 Bobinaitė, Ramune; Šatkauskas, S.; Pataro, Gianpiero; Vškelis, P.; Lamanauskas, N.; Bobinas, Č.; Ferrari, Giovanna
Extraction of phenolic compounds from bilberry by-products left after pulsed electric field assisted juice production 1-gen-2015 Bobinaitė, Ramune; Pataro, Gianpiero; Lamanauskas, N.; Šatkauskas, S.; Bobinas, Č.; Ferrari, Giovanna
Novel approaches to the preservation of vegetable products based on the combination of an edible coating, containing essential oils nanoemulsions, and non-thermal technologies 1-gen-2015 Donsi', Francesco; Severino, Renato; Vu, K. D.; Maresca, Paola; Pataro, Gianpiero; Salmieri, S.; Lacroix, M.; Ferrari, Giovanna
PEF assisted extraction of valuable compounds from microalgae C. vulgaris 1-gen-2015 Pataro, Gianpiero; Goettel, Martina; Eing, Christian; Gusbeth, ; Christian, ; Straessner, Ralf; Falcone, Mariangela; Ferrari, Giovanna; Frey, Wolfgang
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.085 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 8
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 8
Autore
  • DONSI', Francesco 5
  • PATARO, Gianpiero 5
  • MARESCA, Paola 2
  • SEVERINO, RENATO 2
  • MARCHESE, ENRICO 1
  • SESSA, MARIARENATA 1
  • TASTAN, OZGE 1
Data di pubblicazione
  • 2015 6
  • 2014 1
  • 2013 1
Editore
  • IUFoST (International Union of Fo... 1
  • Jarm, Tomaž; · Kramar, Peter. 1
Keyword
  • Extraction 2
  • PEF 2
  • Berries 1
  • Bioactive compounds 1
  • C. vulgaris 1
  • Carbohydrate 1
  • Microalgae 1
  • Phytochemicals 1
  • Press cake 1
  • Protein 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 8