RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 377 (tempo di esecuzione: 0.096 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Combined Technology for the production of Dried Vegetables: Osmotic dehydration/Freeze Drying 1-gen-1998 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Nigro, R.
A Comparative Study on Physicochemical, Rheological and Surface Tension Properties of Tunisian Jujube (Zizyphus lotus L.) Seed and Vegetable Oils 1-gen-2012 Chouaibi, M; Mahfoudhi, N.; Rezig, L.; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Hamdi, S.
A modified Peschl shear cell for shear stress measurement of powders under aeration 1-gen-2004 Barletta, Diego; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
A rotational tester for the characterization of aerated shear flow of powders 1-gen-2007 Barletta, Diego; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
A study on the effect of air humidity on powder flow properties 1-gen-2008 Landi, Giovanna; Barletta, Diego; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Aerated discharge of a bin loaded with radially segregated solids 1-gen-2004 D'Arco, A.; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Aerated discharge of horizontally segregated glass beads of different sizes from two- and tree-dimensional silos 1-gen-2006 D'Arco, A; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Aggregative behavior of cohesive magnesium carbonate powders during fluidization and aerated discharge 1-gen-2003 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo; Russo, P.
Aggregative behavior of cohesive magnesium carbonate powders in fluidization and aerated discharge. 1-gen-2003 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo; P., Russo
All-natural wheat gliadin-gum arabic nanocarriers for encapsulation and delivery of grape by-products phenolics obtained through different extraction procedures 1-gen-2023 Carpentieri, Serena; Ferrari, Giovanna; Donsi', Francesco
Risultati 1 - 10 di 377 (tempo di esecuzione: 0.096 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 203
  • 1 Contributo su Rivista::1.1.2 Ar... 162
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 75
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 30
  • 7 Altro 29
  • 7 Altro::7.12 Altro 29
  • 1 Contributo su Rivista::1.1.1 Ar... 24
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 23
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 17
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 13
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 8
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 150
  • PATARO, Gianpiero 118
  • DONSI', Francesco 112
  • POLETTO, Massimo 66
  • BARLETTA, Diego 34
  • MARESCA, Paola 26
  • SESSA, MARIARENATA 22
  • CARULLO, DANIELE 19
  • CARPENTIERI, SERENA 13
  • DI MATTEO, Marisa 13
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 50
  • 2010 - 2019 166
  • 2000 - 2009 91
  • 1990 - 1999 58
  • 1986 - 1989 12
Editore
  • ProdAl Scarl 8
  • AIDIC 5
  • Elsevier 5
  • Chiriotti Editore 4
  • ANIMP 3
  • ANIMP-AIDIC 3
  • Chiriotti Editori 3
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Springer 3
  • Üniversiteliler Ofset 3
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 21
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 13
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 12
  • FOODS 8
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
  • POWDER TECHNOLOGY 6
  • FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING 5
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Extraction 15
  • Food Science 10
  • Pulsed electric fields (PEF) 10
  • Bioactive compounds 9
  • PEF 9
  • Pulsed electric fields 7
  • Pulsed light 7
  • Ohmic heating 6
  • High pressure homogenization 5
  • Microbial inactivation 5
Lingua
  • eng 257
  • ita 26
Accesso al fulltext
  • no fulltext 367
  • partially open 9
  • open 1