RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 70 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aerated discharge of a bin loaded with radially segregated solids 1-gen-2004 D'Arco, A.; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Analysis of heat and mass transfer phenomena in two-component fluidized beds 1-gen-1998 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DE VITA, A.
Analysis of transport phenomena in two component fluidized beds 1-gen-1998 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Antonella De, Vita
Arch stability in air assisted silo discharge of cohesive powders 1-gen-2007 Cannavacciuolo, A; Barletta, Diego; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Schwedes, J; Poletto, Massimo
Determination of electrical conductivity of selected vegetables to predict their behaviour during ohmic heating 1-gen-2005 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Discharge of a cohesive corn starch powder from an aerated hopper 1-gen-2001 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo; Paola, Russo
Discharge of a cohesive corn starch powder from an aerated hopper. 1-gen-2001 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo; Russo, P.
Drying of agricultural products in a two-component fluidized bed 1-gen-1988 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Lino, Olivieri
Effect of PEF and steam blanching treatments on the extraction yield of carotenoids from tomato wastes 1-gen-2017 Pataro, G.; Carullo, D.; Capitoli, M. M.; Ferrari, G.
Effect of post-harvest pulsed light treatment on the respiration rate of grapes: modelling and validation 1-gen-2017 Badillo, Gm.; Pataro, G.; Segura, L.; Maresca, P.; Ferrari, G.
Risultati 1 - 10 di 70 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 44
  • PATARO, Gianpiero 26
  • POLETTO, Massimo 14
  • DONSI', Francesco 13
  • BARLETTA, Diego 7
  • MARESCA, Paola 5
  • SESSA, MARIARENATA 5
  • DI MATTEO, Marisa 2
  • Ambrosi, Vanina 1
  • BISCEGLIA, BRUNO 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 27
  • 2000 - 2009 26
  • 1990 - 1999 12
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • ProdAl Scarl 7
  • Elsevier 4
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Academic Press 2
  • Cosmoware Publisher 2
  • Nova Science Publishers, Inc. 2
  • Sheffield Accademic Press 2
  • AIDIC 1
  • Chirotti 1
  • Cosmoware publisher 1
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Agricultural and Biological Scien... 2
  • Cannellini beans 2
  • Electrochemical reactions 2
  • Ionic double layer 2
  • Metal release 2
  • Ohmic heating 2
  • Pulsed electric fields 2
  • Pulsed electric fields (PEF) 2
  • alte pressioni idrostatiche 1
  • Analytical Chemistry 1
Lingua
  • eng 39
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 70