Sfoglia per Autore
Ricerche sui vini campani: Falerno del Massico
1989-01-01 Mincione, B.; Segilli, G.; Sidari, M.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Ceccarelli, L.
Valutazione dell'influenza della'alimentazione sui parametri lattodinamometrici del latte di bufala.
1989-01-01 DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.; Intrieri, F.; Mincione, B.; Cavaliere, A.; Sidari, M.
Processi di congelamento di ricotte: valutazione della conservabilità e criteri di modellazione matematica
1989-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Biagio, Mincione; Mariella, Sidari; Salvatore Spagna, Musso
Esame dei fattori di variazione di alcuni vini a DOC dell'Oltrepò Pavese. Nota II: l'indagine chemiometrica
1990-01-01 Grasso, G.; Bufalo, G.; DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.
Esame dei fattori di variazione di alcuni vini a DOC dell'Oltrepò Pavese. Nota I: La caratterizzazione analitica
1990-01-01 Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.; Bufalo, G.
Noveau wine production from carbonic maceration of Aglianico grapes: modelling of polyphenols diffusion and wine fermentation
1990-01-01 Moresi, M.; DI MATTEO, Marisa; Monteleone, E.; Parente, E.
Legame tra le misure reologiche lattodinamometriche e di conducibilità termica per il controllo del processo di coagulazione del latte
1991-01-01 DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.; De Cindio, B.
Proprietà meccaniche di essiccati vegetali
1992-01-01 DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.; Grasso, G.; De Cindio, B.
Studio reologico e strutturale di alcuni formaggi di tipo italico
1992-01-01 DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.; Spagna Musso, S.; De cindio, B.
Trattamenti fisici per il prolungamento della shelf-life di vegetali a foglia
1993-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Isabella, Sifola; Salvatore Spagna, Musso
Effec on process conditions on the quality of dried apples
1993-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Spagna Musso, S.
Studio sperimentale di un ciclo combinato pre-essiccamento/surgelazione per la conservazione di vegetali
1993-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Isabella, Sifola; Salvatore Spagna, Musso
studio sperimentale di un ciclo combinato pre-essiccamento/surgelazione per la conservazione dei vegetali
1993-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Sifola, M. I.; Spagna Musso, S.
Trattamenti fisici per il prolungamento di shelf-life di vegetali
1993-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Sifola, M. I.; Spagna Musso, S.
Proprietà meccaniche di essiccati vegetali: effetto dei trattamenti sulle caratteristiche di modulo elastico
1994-01-01 DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.
Determinazione quantitativa della trienantina nei burri anidri e nelle creme per gascromatografia mediante l'uso di un opportuno software di integrazione
1995-01-01 Nota, G.; Naviglio, D.; Romano, R.; Luongo, D.; DI MATTEO, Marisa; Improta, G.
Messa a punto di un processo innovativo di tostatura basato sulla fluidificazione a getto
1995-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, L.; Ferrari, Giovanna
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sterilizzati mediante l'alta pressione. implicazioni merceologiche
1995-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Grasso, G.; Belloni, A.
Experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures
1995-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti
1995-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Ciambelli, P.; Cinquanta, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile