Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 263
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ricerche sui vini campani: Falerno del Massico 1-gen-1989 Mincione, B.; Segilli, G.; Sidari, M.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Ceccarelli, L.
Valutazione dell'influenza della'alimentazione sui parametri lattodinamometrici del latte di bufala. 1-gen-1989 DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.; Intrieri, F.; Mincione, B.; Cavaliere, A.; Sidari, M.
Processi di congelamento di ricotte: valutazione della conservabilità e criteri di modellazione matematica 1-gen-1989 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Biagio, Mincione; Mariella, Sidari; Salvatore Spagna, Musso
Esame dei fattori di variazione di alcuni vini a DOC dell'Oltrepò Pavese. Nota II: l'indagine chemiometrica 1-gen-1990 Grasso, G.; Bufalo, G.; DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.
Esame dei fattori di variazione di alcuni vini a DOC dell'Oltrepò Pavese. Nota I: La caratterizzazione analitica 1-gen-1990 Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.; Bufalo, G.
Noveau wine production from carbonic maceration of Aglianico grapes: modelling of polyphenols diffusion and wine fermentation 1-gen-1990 Moresi, M.; DI MATTEO, Marisa; Monteleone, E.; Parente, E.
Legame tra le misure reologiche lattodinamometriche e di conducibilità termica per il controllo del processo di coagulazione del latte 1-gen-1991 DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.; De Cindio, B.
Proprietà meccaniche di essiccati vegetali 1-gen-1992 DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.; Grasso, G.; De Cindio, B.
Studio reologico e strutturale di alcuni formaggi di tipo italico 1-gen-1992 DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.; Spagna Musso, S.; De cindio, B.
Trattamenti fisici per il prolungamento della shelf-life di vegetali a foglia 1-gen-1993 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Isabella, Sifola; Salvatore Spagna, Musso
Effec on process conditions on the quality of dried apples 1-gen-1993 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Spagna Musso, S.
Studio sperimentale di un ciclo combinato pre-essiccamento/surgelazione per la conservazione di vegetali 1-gen-1993 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Isabella, Sifola; Salvatore Spagna, Musso
studio sperimentale di un ciclo combinato pre-essiccamento/surgelazione per la conservazione dei vegetali 1-gen-1993 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Sifola, M. I.; Spagna Musso, S.
Trattamenti fisici per il prolungamento di shelf-life di vegetali 1-gen-1993 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Sifola, M. I.; Spagna Musso, S.
Proprietà meccaniche di essiccati vegetali: effetto dei trattamenti sulle caratteristiche di modulo elastico 1-gen-1994 DI MATTEO, Marisa; Grasso, G.
Determinazione quantitativa della trienantina nei burri anidri e nelle creme per gascromatografia mediante l'uso di un opportuno software di integrazione 1-gen-1995 Nota, G.; Naviglio, D.; Romano, R.; Luongo, D.; DI MATTEO, Marisa; Improta, G.
Messa a punto di un processo innovativo di tostatura basato sulla fluidificazione a getto 1-gen-1995 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, L.; Ferrari, Giovanna
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sterilizzati mediante l'alta pressione. implicazioni merceologiche 1-gen-1995 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Grasso, G.; Belloni, A.
Experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures 1-gen-1995 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti 1-gen-1995 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Ciambelli, P.; Cinquanta, L.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 263
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile