Sfoglia per Autore
L’uso delle tecniche di amplificazione genica nella ricerca dei microrganismi di interesse igienistico
1999-01-01 Capunzo, M; Romano, R; Cavallo, Pierpaolo
Gli effetti dell’adozione di un tariffario regionale per le prestazioni ambulatoriali: il caso della Campania
2000-01-01 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo
Variazione della domanda di prestazioni di laboratorio in Campania nel biennio 2000-2001
2002-01-01 Capunzo, M; Cavallo, Pierpaolo; D'Anna, V; Boccia, Giovanni; Lamberti, G.
Diffusione dei sistemi qualità certificati a norme iso 9000 nelle aziende sanitarie in Italia
2003-01-01 Capunzo, M.; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Boccia, Giovanni
Antimicrobial Activity of Dry Extracts of Tagetes lucida from Guatemala
2003-01-01 Capunzo, M; Brunetti, L; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Ieluzzi, M.
MONITORAGGIO DI ACQUE CONDOTTATE PER USO UMANO: CONFRONTO TRA LE ESPERIENZE SVOLTE IN BASE ALLA NORMATIVA DEL DPR 236/88 ED A QUELLA DEL D. LGS. 31/2001
2004-01-01 Cavallo, Pierpaolo; Mohamed, Tewfik; Sante, Pizzuti; Rosanna, Buonomo; Boccia, Giovanni; Giuseppina, Iorizzo
Inquinamento ambientale ed alimentare da ritardanti di fiamma: il caso del TBBPA (tetrabromibisfenolo-a)
2004-01-01 Capunzo, Mario; R., Buonomo; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
La diffusione della certificazione iso 9000 nelle aziende sanitarie italiane
2004-01-01 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione fra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.)
2004-01-01 Capunzo, Mario; Buonomo, R.; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L.; DE CARO, Francesco; Motta, O.
Educazione sanitaria
2004-01-01 Capunzo, Mario; L., Brunetti; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco
A FMEA clinical laboratory case study: how to make problems and improvements measurable
2004-01-01 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L; Pizzuti, S.
O.G.M. Indagine sulla conoscenza della problematica degli organismi geneticamente modificati in campo alimentare e non svolta nell’ambito di un campione di studenti universitari
2004-01-01 Capunzo, M.; Brunetti, L.; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Mazza, G.
VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA IGIENICA DEGLI ALIMENTI IN ESERCIZI COMMERCIALI DELLA PROVINCIA DI SALERNO
2004-01-01 Capunzo, M.; Cavallo, Pierpaolo; Mazza, G.; Buonomo, R.; Brunetti, L.; Boccia, Giovanni
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione tra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.)
2004-01-01 Capunzo, M; Buonomo, R; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L; DE CARO, Francesco; Motta, Oriana
ASPETTI AMBIENTALI E SANITARI RELATIVI ALLE EMISSIONI DEGLI INCENERITORI
2004-01-01 Motta, O.; Capunzo, M.; Boccia, Giovanni; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco
Clinical Risk Management: IFT/FMECA
2005-01-01 DE CARO, Francesco; Cavallo, P.; Boccia, Giovanni; Motta, Oriana; Capunzo, M.
L’atmosfera controllata.
2005-01-01 Santoro, Emanuela; Boccia, Giovanni; Cavallo, P; DE CARO, Francesco; Brunetti, L; Capunzo, M.
VALUTAZIONE DELL’IMPATTO AMBIENTALE MEDIANTE INDICATORI SOGGETTIVI E CORRELAZIONE CON LA QUALITÀ DELLA VITA: ESPERIENZA NELL’AREA DI UN POLO CONCIARIO
2005-01-01 Boccia, Giovanni; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario
L'applicazione del sistema HACCP in piccoli esercizi alimentari: risultato di un monitoraggio di 12 mesi
2005-01-01 Cavallo, Pierpaolo; G., Mazza; R., Buonuomo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario
VALUTAZIONE DI MATERIALI ALTERNATIVI NEI PROCESSI DI MANIFATTURA DI PRODOTTI ALIMENTARI TIPICI: UNA ESPERIENZA SULLA “COLATURA D’ALICI DI CETARA”
2005-01-01 G., Mazza; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; F., Immediata; L., Brunetti; Capunzo, Mario
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile