Caratterizzazione del processo produttivo e delle qualità chimiche e microbiologiche di un prodotto tradizionale a base di alici (colatura d’alici di Cetara) / SANTORO E.; CAVALLO P; IMMEDIATA F; POSTIGLIONE R; PIZZUTI S; MOTTA O. - 45/4(2004), pp. 245-245. ((Intervento presentato al convegno 41° Congresso Nazionale della società italiana di igiene, medicina preventiva e sanità pubblica tenutosi a Genova nel 20-23 ottobre 2004.
Titolo: | Caratterizzazione del processo produttivo e delle qualità chimiche e microbiologiche di un prodotto tradizionale a base di alici (colatura d’alici di Cetara). |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11386/1059160 |
Appare nelle tipologie: | 4.1.2 Proceedings con ISBN |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.