L'analisi dei resti dei pasti provenienti dalle indagini di scavo nel castello salernitano indicano la presenza di pochi frequentatori in età altomedievale, che consumano prevalentemente carne di maiale e capri-ovini, unitamente a pollame. La presenza umana aumenta notevolmente in età basso medievale ed accanto alle principali carni si nota il consumo di cacciagione e di carne bovina.

Resti ossei animali dal castello di Salerno

FIORILLO, ROSA
1998

Abstract

L'analisi dei resti dei pasti provenienti dalle indagini di scavo nel castello salernitano indicano la presenza di pochi frequentatori in età altomedievale, che consumano prevalentemente carne di maiale e capri-ovini, unitamente a pollame. La presenza umana aumenta notevolmente in età basso medievale ed accanto alle principali carni si nota il consumo di cacciagione e di carne bovina.
1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11386/3835277
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact