RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 53 (tempo di esecuzione: 0.101 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Physical and chemical changes in minimally processed green asparagus during cold-storage 1-gen-2007 Albanese, Donatella; Russo, L; Cinquanta, L; Brasiello, Antonio; DI MATTEO, Marisa
Polyphenol composition and antioxidant activity of different grass pea (Lathyrus sativus), lentils (Lens culinaris), and chickpea (Cicer arietinum) ecotypes of the Campania region (Southern Italy) 1-gen-2014 Florinda, Fratianni; Federica, Cardinalea; Autilia, Cozzolino; Tiziana, Granese; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Massimo, Zaccardelli; Raffaele, Coppola; Filomena, Nazzaro
Production and characterization of alcohol-free beer by membrane process 1-gen-2015 Liguori, Loredana; De Francesco, Giovanni; Russo, Paola; Perretti, Giuseppe; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Quality and volatile compounds in red wine at different degrees of dealcoholization by membrane process 1-gen-2019 Corona, O.; Liguori, L.; Albanese, D.; Di Matteo, M.; Cinquanta, L.; Russo, P.
Quality Attributes of Low-Alcohol Top-Fermented Beers Produced by Membrane Contactor 1-gen-2016 Liguori, Loredana; De Francesco, Giovanni; Russo, Paola; Perretti, Giuseppe; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Quality improvement of low alcohol craft beer produced by evaporative pertraction 1-gen-2015 Liguori, Loredana; Giovanni, De Francesco; Paola, Russo; Albanese, Donatella; Giuseppe, Perretti; DI MATTEO, Marisa
Rapid Assessment of Gray Mold (Botrytis cinerea) Infection in Grapes Using Biosensors System 1-gen-2015 Cinquanta, L.; Albanese, Donatella; De Curtis, F.; Malvano, Francesca; Crescitelli, A.; DI MATTEO, Marisa
Soft-Seeded Pomegranate (Punica granatum L.) Varieties: Preliminary Characterization and Quality Changes of Minimally Processed Arils During Storage 1-gen-2017 Adiletta, Giuseppina; Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; Russo, Paola; Di Matteo, Marisa; Crescitelli, Alessio
Study of pomological traits and physico-chemical quality of pomegranate (Punica granatum L.) genotypes grown in Italy 1-gen-2018 Adiletta, Giuseppina; Petriccione, Milena; Liguori, Loredana; Pizzolongo, Fabiana; Romano, Raffaele; Di Matteo, Marisa
Tomato peel drying and carotenoids stability of the extracts 1-gen-2014 Albanese, Donatella; Adiletta, Giuseppina; D'Acunto, Mariantonietta; Luciano, Cinquanta; DI MATTEO, Marisa
Risultati 41 - 50 di 53 (tempo di esecuzione: 0.101 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 53
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 53
Autore
  • ALBANESE, Donatella 47
  • LIGUORI, LOREDANA 18
  • ADILETTA, Giuseppina 13
  • MALVANO, Francesca 6
  • ATTANASIO, GERARDINA 3
  • SANNINI, ADRIANA 3
  • BRASIELLO, ANTONIO 2
  • CUCCURULLO, Gennaro 2
  • APICELLA, ANNALISA 1
  • CALIFANO, ROSA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 5
  • 2010 - 2019 38
  • 2001 - 2009 10
Rivista
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 7
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 3
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 2
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 2
  • JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND C... 2
  • JOURNAL OF FOOD QUALITY 2
Keyword
  • Food Science 7
  • Antioxidant activity 4
  • Dealcoholization 4
  • Reliability and Quality 4
  • Risk 4
  • Safety 4
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Membrane 3
  • Wine 3
  • Antioxidant 2
Lingua
  • eng 49
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 50
  • partially open 2
  • open 1