RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 53 (tempo di esecuzione: 0.251 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.) 1-gen-2017 Fratianni, A.; Niro, S.; Messia, M. C.; Cinquanta, L; Panfili, G.; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Mathematical modeling of eggplant drying: Shrinkage effect 1-gen-2013 Brasiello, Antonio; Adiletta, Giuseppina; Paola, Russo; Silvestro, Crescitelli; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Moisture migration by magnetic resonance imaging during eggplant drying: a preliminary study 1-gen-2014 Adiletta, Giuseppina; Iannone, Gerardo; Paola, Russo; Patimo, Giovanni; DE PASQUALE, Salvatore; DI MATTEO, Marisa
Multilayer Nanocomposite Polymeric Packaging For Microwave Applications 1-gen-2016 Galdi, MARIA ROSARIA; Olivieri, Rita; Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; DI MAIO, Luciano
NON-DIMENSIONAL MODEL OF BACTERIAL GROWTH UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITION FOR THE PREDICTION OF FISH SHELF-LIFE 1-gen-2007 Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smula, J.
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life. 1-gen-2008 Albanese, Donatella; G., Continillo; DI MATTEO, Marisa
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life. 1-gen-2006 Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smuła, J.
Optimisation of Glucose Biosensors Based on Sol-Gel Entrapment and Prussian Blue-Modified Screen-Printed Electrodes for Real Food Analysis 1-gen-2014 Albanese, Donatella; Sannini, Adriana; Malvano, F.; Pilloton, R.; DI MATTEO, Marisa
Overall quality and oxidative damage in packaged freshly shelled walnut kernels during cold storage 1-gen-2020 Adiletta, G.; Magri, A.; Albanese, D.; Liguori, L.; Sodo, M.; Di Matteo, M.; Petriccione, M.
Oxidative stability of virgin olive oils 1-gen-2001 Cinquanta, Luciano; Esti, Marco; DI MATTEO, Marisa
Risultati 31 - 40 di 53 (tempo di esecuzione: 0.251 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 53
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 53
Autore
  • ALBANESE, Donatella 47
  • LIGUORI, LOREDANA 18
  • ADILETTA, Giuseppina 13
  • MALVANO, Francesca 6
  • ATTANASIO, GERARDINA 3
  • SANNINI, ADRIANA 3
  • BRASIELLO, ANTONIO 2
  • CUCCURULLO, Gennaro 2
  • APICELLA, ANNALISA 1
  • CALIFANO, ROSA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 5
  • 2010 - 2019 38
  • 2001 - 2009 10
Rivista
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 7
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 3
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 2
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 2
  • JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND C... 2
  • JOURNAL OF FOOD QUALITY 2
Keyword
  • Food Science 7
  • Antioxidant activity 4
  • Dealcoholization 4
  • Reliability and Quality 4
  • Risk 4
  • Safety 4
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Membrane 3
  • Wine 3
  • Antioxidant 2
Lingua
  • eng 49
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 50
  • partially open 2
  • open 1