RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 53 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biochemical, antioxidant properties and antimicrobial activity of different onion varieties in the Mediterranean area 1-gen-2019 Liguori, Loredana.; Adiletta, Giuseppina.; Nazzaro, Filomena.; Fratianni, F.; Di Matteo, Marisa.; Albanese, Donatella.
Biodegradable films based on poly(lactic acid) coatings and natural olive-wastewater extracts for active food packaging, 1-gen-2021 Apicella, Annalisa; Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Incarnato, Loredana
Changes in physico-chemical traits and enzymes oxidative system during cold storage of 'Formosa' papaya fresh cut fruits grown in the mediterranean area (Sicily) 1-gen-2020 Adiletta, G.; Di Matteo, M.; Albanese, D.; Farina, V.; Cinquanta, L.; Corona, O.; Magri, A.; Petriccione, M.
Characterization of pears during drying by conventional technique and portable non invasive NMR 1-gen-2015 Adiletta, Giuseppina; Russo, Paola; Proietti, Noemi; Capitani, Donatella; Mannina, Luisa; Crescitelli, Alessio; DI MATTEO, Marisa
Chemical composition and antioxidant properties of five white onion (Allium cepa L.) landraces 1-gen-2017 Liguori, Loredana; Califano, Rosa; Albanese, Donatella; Raimo, Francesco; Crescitelli, Alessio; DI MATTEO, Marisa
Cold Peeling of Hazelnuts 1-gen-2011 Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Compost and Compost Tea Management of Mini Watermelon Cultivations Affects the Chemical, Physical and Sensory Assessment of the Fruits 1-gen-2015 Liguori, Loredana; Pane, Catello; Albanese, Donatella; Celano, Giuseppe; Zaccardelli, Massimo; DI MATTEO, Marisa
Degradation of Carotenoids in Apricot (Prunus armeniaca L.) During Drying Process 1-gen-2013 Alessandra, Fratianni; Albanese, Donatella; Rossella, Mignogna; Luciano, Cinquanta; Gianfranco, Panfili; DI MATTEO, Marisa
Effect of a physical pre-treatment and drying on carotenoids of goji berries (Lycium barbarum L.) 1-gen-2018 Fratianni, A.; Niro, S.; Alam, M. D. R.; Cinquanta, L.; Di Matteo, M.; Adiletta, G.; Panfili, G.
Effect of abrasive pretreatment on hot dried goji berry 1-gen-2015 Adiletta, Giuseppina; Alam, Md Rizvi; Cinquanta, Luciano; Russo, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Risultati 11 - 20 di 53 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 53
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 53
Autore
  • ALBANESE, Donatella 47
  • LIGUORI, LOREDANA 18
  • ADILETTA, Giuseppina 13
  • MALVANO, Francesca 6
  • ATTANASIO, GERARDINA 3
  • SANNINI, ADRIANA 3
  • BRASIELLO, ANTONIO 2
  • CUCCURULLO, Gennaro 2
  • APICELLA, ANNALISA 1
  • CALIFANO, ROSA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 5
  • 2010 - 2019 38
  • 2001 - 2009 10
Rivista
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 7
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 3
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 2
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 2
  • JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND C... 2
  • JOURNAL OF FOOD QUALITY 2
Keyword
  • Food Science 7
  • Antioxidant activity 4
  • Dealcoholization 4
  • Reliability and Quality 4
  • Risk 4
  • Safety 4
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Membrane 3
  • Wine 3
  • Antioxidant 2
Lingua
  • eng 49
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 50
  • partially open 2
  • open 1