RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 161 - 162 di 162 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Utilization of combined processes in freeze drying of shrimps
2001-01-01 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DI MATTEO, P.
Variazione di parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata
1996-01-01 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Gianni, Grasso
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Utilization of combined processes in freeze drying of shrimps | 1-gen-2001 | Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DI MATTEO, P. | |
Variazione di parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata | 1-gen-1996 | DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Gianni, Grasso |
Risultati 161 - 162 di 162 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 162
- 1 Contributo su Rivista::1.1.2 Ar... 162
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 77
- 2000 - 2009 29
- 1990 - 1999 19
- 1988 - 1989 8
Rivista
- JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 17
- CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 11
- INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 8
- FOODS 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
- POWDER TECHNOLOGY 6
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 5
- INDUSTRIE ALIMENTARI 5
- FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING 4
- ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY 4
Keyword
- Food Science 9
- Pulsed light 6
- Extraction 4
- Pulsed electric fields (PEF) 4
- Agronomy and Crop Science 3
- Bioactive compounds 3
- High-pressure homogenization 3
- Nanoemulsion 3
- Physicochemical properties 3
- Plant Extracts 3
Lingua
- eng 134
- ita 11
Accesso al fulltext
- no fulltext 158
- partially open 4