RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Effect of pulsed electric fields pretreatments on S. cerevisiae inactivation by high pressure carbon dioxide
2011-01-01 Pataro, Gianpiero; Ferrentino, Giovanna; Ferrari, Giovanna
EFFECTS OF EMERGING TECHNOLOGIES ON FOOD QUALITY
2011-01-01 Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Paola, Maresca; Pataro, Gianpiero
Effects of Pulsed Electric Field on permeabilization of cell membranes of fruits and vegetables
2005-01-01 DE VITO, F; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Effetto delle alte pressioni idrostatiche sulla morfologia e le proprietà di film multistrato per imballaggio alimentare
2005-01-01 Garofalo, Emilia; Maresca, P; Ferrari, Giovanna; Incarnato, Loredana
Effetto delle alte pressioni sulla sanitizzazione di alimenti liquidi
2004-01-01 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Maresca, P.
Electroporation in Food Sanitization
2009-01-01 Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Emerging technologies for the clean recovery of antioxidants from microalgae
2020-01-01 Donsì, Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Encapsulation of Bioactive Compounds
2015-01-01 Donsì, F.; Sessa, M.; Ferrari, G.
Encapsulation of bioactive compounds in nanoemulsion-based delivery systems
2011-01-01 Donsi', Francesco; Sessa, Mariarenata; Ferrari, Giovanna; Houda, Mediouni; Arbi, Mgaidi
Enhancement of polyphenols extraction from involucral bracts of artichokes
2009-01-01 Battipaglia, G; DE VITO, F; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effect of pulsed electric fields pretreatments on S. cerevisiae inactivation by high pressure carbon dioxide | 1-gen-2011 | Pataro, Gianpiero; Ferrentino, Giovanna; Ferrari, Giovanna | |
EFFECTS OF EMERGING TECHNOLOGIES ON FOOD QUALITY | 1-gen-2011 | Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Paola, Maresca; Pataro, Gianpiero | |
Effects of Pulsed Electric Field on permeabilization of cell membranes of fruits and vegetables | 1-gen-2005 | DE VITO, F; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna | |
Effetto delle alte pressioni idrostatiche sulla morfologia e le proprietà di film multistrato per imballaggio alimentare | 1-gen-2005 | Garofalo, Emilia; Maresca, P; Ferrari, Giovanna; Incarnato, Loredana | |
Effetto delle alte pressioni sulla sanitizzazione di alimenti liquidi | 1-gen-2004 | Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Maresca, P. | |
Electroporation in Food Sanitization | 1-gen-2009 | Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero | |
Emerging technologies for the clean recovery of antioxidants from microalgae | 1-gen-2020 | Donsì, Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero | |
Encapsulation of Bioactive Compounds | 1-gen-2015 | Donsì, F.; Sessa, M.; Ferrari, G. | |
Encapsulation of bioactive compounds in nanoemulsion-based delivery systems | 1-gen-2011 | Donsi', Francesco; Sessa, Mariarenata; Ferrari, Giovanna; Houda, Mediouni; Arbi, Mgaidi | |
Enhancement of polyphenols extraction from involucral bracts of artichokes | 1-gen-2009 | Battipaglia, G; DE VITO, F; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 2 Contributo in volume (exArticol... 66
- 2 Contributo in volume (exArticol... 66
Data di pubblicazione
- 2010 - 2020 27
- 2000 - 2009 26
- 1990 - 1999 11
- 1988 - 1989 2
Editore
- ProdAl Scarl 7
- Elsevier 4
- Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
- Academic Press 2
- Cosmoware Publisher 2
- Nova Science Publishers, Inc. 2
- Sheffield Accademic Press 2
- AIDIC 1
- Chirotti 1
- Cosmoware publisher 1
Keyword
- Agricultural and Biological Scien... 2
- Cannellini beans 2
- Ohmic heating 2
- Pulsed electric fields 2
- alte pressioni idrostatiche 1
- Anthocyanins 1
- Antioxidant activity 1
- antioxidant activity 1
- Antioxidant compounds 1
- APPLE 1
Lingua
- eng 36
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 66