RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Agroalimentare Tecnologia
2006-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Electrochemical biosensors for food safety control in food processing
2022-01-01 Malvano, Francesca; Pilloton, Roberto; Albanese, Donatella
Il Prolungamento della shelf-life dei fiori recisi, innovazioni e tecnologia.
2003-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma
2006-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Production of Low-Alcohol Beverages: Current Status and Perspectives
2018-01-01 Liguori, Loredana.; Russo, P.; Albanese, Donatella.; Di Matteo, Marisa.
PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI ITTICI
2005-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Agroalimentare Tecnologia | 1-gen-2006 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Electrochemical biosensors for food safety control in food processing | 1-gen-2022 | Malvano, Francesca; Pilloton, Roberto; Albanese, Donatella | |
Il Prolungamento della shelf-life dei fiori recisi, innovazioni e tecnologia. | 1-gen-2003 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M. | |
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma | 1-gen-2006 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Production of Low-Alcohol Beverages: Current Status and Perspectives | 1-gen-2018 | Liguori, Loredana.; Russo, P.; Albanese, Donatella.; Di Matteo, Marisa. | |
PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI ITTICI | 1-gen-2005 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella |
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 3 Libro (ex Monografia) 6
- 3 Libro (ex Monografia)::3.1 Mono... 6
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 1
- 2010 - 2019 1
- 2003 - 2009 4
Editore
- Elsevier 1
- Enciclopedia treccani XXI Secolo 1
- Regione Campania 1
- Regione Campania Assessorato all’... 1
- Regione Campania Ricerca e Innova... 1
- Springer Nature 1
Keyword
- Beer 1
- Dealcoholization 1
- Low alcohol 1
- Membrane processes 1
- Microbiological practices 1
- Post-fermentation 1
- Pre-fermentation 1
- Sensory properties 1
- Viticultural practices 1
- Wine 1
Lingua
- eng 2
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 6