RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Agroalimentare Tecnologia 1-gen-2006 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Electrochemical biosensors for food safety control in food processing 1-gen-2022 Malvano, Francesca; Pilloton, Roberto; Albanese, Donatella
Il Prolungamento della shelf-life dei fiori recisi, innovazioni e tecnologia. 1-gen-2003 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma 1-gen-2006 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Production of Low-Alcohol Beverages: Current Status and Perspectives 1-gen-2018 Liguori, Loredana.; Russo, P.; Albanese, Donatella.; Di Matteo, Marisa.
PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI ITTICI 1-gen-2005 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 3 Libro (ex Monografia) 6
  • 3 Libro (ex Monografia)::3.1 Mono... 6
Autore
  • DI MATTEO, Marisa 5
  • LIGUORI, LOREDANA 1
  • MALVANO, Francesca 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 1
  • 2010 - 2019 1
  • 2003 - 2009 4
Editore
  • Elsevier 1
  • Enciclopedia treccani XXI Secolo 1
  • Regione Campania 1
  • Regione Campania Assessorato all’... 1
  • Regione Campania Ricerca e Innova... 1
  • Springer Nature 1
Keyword
  • Beer 1
  • Dealcoholization 1
  • Low alcohol 1
  • Membrane processes 1
  • Microbiological practices 1
  • Post-fermentation 1
  • Pre-fermentation 1
  • Sensory properties 1
  • Viticultural practices 1
  • Wine 1
Lingua
  • eng 2
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 6