Il pomodoro da industria è un importante coltura a livello mondiale. La coltivazione viene generalmente effettuata in sistemi di coltivazione convenzionale, per questo motivo scarse sono le conoscenze fisiologiche della coltura in coltivazione biologica. Quindi l’obiettivo del lavoro è stato valutare l’effetto della coltivazione biologica sulla fisiologia del pomodoro da industria investigando la produzione di sostanza secca di tre cultivar a bacca tonda e tre a bacca allungata, coltivate in un’areale del Sud Italia a confronto con un sistema convenzionale.

Studio di parametri fisiologici nel pomodoro da industria in coltivazione biologica

RONGA, Domenico;
2014-01-01

Abstract

Il pomodoro da industria è un importante coltura a livello mondiale. La coltivazione viene generalmente effettuata in sistemi di coltivazione convenzionale, per questo motivo scarse sono le conoscenze fisiologiche della coltura in coltivazione biologica. Quindi l’obiettivo del lavoro è stato valutare l’effetto della coltivazione biologica sulla fisiologia del pomodoro da industria investigando la produzione di sostanza secca di tre cultivar a bacca tonda e tre a bacca allungata, coltivate in un’areale del Sud Italia a confronto con un sistema convenzionale.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11386/4752735
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact