Il pomodoro da industria è un importante coltura a livello mondiale. La coltivazione viene generalmente effettuata in sistemi di coltivazione convenzionale, per questo motivo scarse sono le conoscenze fisiologiche della coltura in coltivazione biologica. Quindi l’obiettivo del lavoro è stato valutare l’effetto della coltivazione biologica sulla fisiologia del pomodoro da industria investigando la produzione di sostanza secca di tre cultivar a bacca tonda e tre a bacca allungata, coltivate in un’areale del Sud Italia a confronto con un sistema convenzionale.
Studio di parametri fisiologici nel pomodoro da industria in coltivazione biologica
RONGA, Domenico;
2014-01-01
Abstract
Il pomodoro da industria è un importante coltura a livello mondiale. La coltivazione viene generalmente effettuata in sistemi di coltivazione convenzionale, per questo motivo scarse sono le conoscenze fisiologiche della coltura in coltivazione biologica. Quindi l’obiettivo del lavoro è stato valutare l’effetto della coltivazione biologica sulla fisiologia del pomodoro da industria investigando la produzione di sostanza secca di tre cultivar a bacca tonda e tre a bacca allungata, coltivate in un’areale del Sud Italia a confronto con un sistema convenzionale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.