Sfoglia per Autore ALBANESE, Donatella
Analysis of the preservation of ninja lettuce by means of tensile strenght test
1998-01-01 DI MATTEO, Marisa; Nigro, R; Albanese, Donatella
Conservazione dei piccoli frutti mediante film ed adsorbenti
1998-01-01 DI MATTEO, Marisa; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; Rotundo, A; Capogrossi, A.
Prove di conservazione di gamberetti freschi
1999-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina
Aspetti qualitativi di castagne trasformate
2000-01-01 Albanese, Donatella; Attanasio, G.; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; Naddeo, Carlo
Prove di conservazione di gamberetti freschi
2000-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina
Nutritional quality of vegetables: effects of chilling on the ascorbic acid content of fennel.
2000-01-01 Galgano, F.; Favati, F.; Lapelosa, L.; Albanese, Donatella; Montanari, L.
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano
2001-01-01 Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Innovazioni nelle tecnologie delle castagne
2001-01-01 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; DEL VAGLIO, M.; Galgano, F.
Steam rehydratation of dried chestnuts
2001-01-01 Albanese, Donatella; Brucato, V.; Conte, A.; DI MATTEO, Marisa
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano
2001-01-01 Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Caratteristiche di qualità del fico essiccato italiano
2001-01-01 Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Villari, A.
Dried processes for quality tomatoes
2001-01-01 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Caratteristiche qualitative del fico italiano ottenuto con nuove tecniche di essiccazione
2001-01-01 Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Innovazione nella tradizione e miglioramento della qualità del fico essiccato
2002-01-01 Albanese, Donatella; Cossia, O.; DI MATTEO, Marisa; Grassi, G.; Petriccione, M.
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma
2002-01-01 Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Galgano, F.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola
Tecnologie innovative per la lavorazione della frutta
2002-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.
Effect of Chilling on the Ascorbic Acid of Fennel During Storage
2002-01-01 Galgano, F; Favati, F; Lapelosa, L; Albanese, Donatella; Montanari, L.
Il trealosio come coadiuvante nell'essiccazione dei vegetali
2003-01-01 Albanese, Donatella; DEL GENIO, F.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Molluscs shelf-life extension
2003-01-01 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL GENIO, F.; DI MATTEO, Marisa
Caratterizzazione della sostanza grassa del cioccolato di copertura. Applicazione della tecnica DSC e MTDSC
2003-01-01 Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; Vitale, V.; DI MATTEO, Marisa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analysis of the preservation of ninja lettuce by means of tensile strenght test | 1-gen-1998 | DI MATTEO, Marisa; Nigro, R; Albanese, Donatella | |
Conservazione dei piccoli frutti mediante film ed adsorbenti | 1-gen-1998 | DI MATTEO, Marisa; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; Rotundo, A; Capogrossi, A. | |
Prove di conservazione di gamberetti freschi | 1-gen-1999 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina | |
Aspetti qualitativi di castagne trasformate | 1-gen-2000 | Albanese, Donatella; Attanasio, G.; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; Naddeo, Carlo | |
Prove di conservazione di gamberetti freschi | 1-gen-2000 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina | |
Nutritional quality of vegetables: effects of chilling on the ascorbic acid content of fennel. | 1-gen-2000 | Galgano, F.; Favati, F.; Lapelosa, L.; Albanese, Donatella; Montanari, L. | |
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano | 1-gen-2001 | Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Innovazioni nelle tecnologie delle castagne | 1-gen-2001 | Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; DEL VAGLIO, M.; Galgano, F. | |
Steam rehydratation of dried chestnuts | 1-gen-2001 | Albanese, Donatella; Brucato, V.; Conte, A.; DI MATTEO, Marisa | |
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano | 1-gen-2001 | Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Caratteristiche di qualità del fico essiccato italiano | 1-gen-2001 | Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Villari, A. | |
Dried processes for quality tomatoes | 1-gen-2001 | Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Caratteristiche qualitative del fico italiano ottenuto con nuove tecniche di essiccazione | 1-gen-2001 | Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Innovazione nella tradizione e miglioramento della qualità del fico essiccato | 1-gen-2002 | Albanese, Donatella; Cossia, O.; DI MATTEO, Marisa; Grassi, G.; Petriccione, M. | |
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma | 1-gen-2002 | Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Galgano, F.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola | |
Tecnologie innovative per la lavorazione della frutta | 1-gen-2002 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M. | |
Effect of Chilling on the Ascorbic Acid of Fennel During Storage | 1-gen-2002 | Galgano, F; Favati, F; Lapelosa, L; Albanese, Donatella; Montanari, L. | |
Il trealosio come coadiuvante nell'essiccazione dei vegetali | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; DEL GENIO, F.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Molluscs shelf-life extension | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL GENIO, F.; DI MATTEO, Marisa | |
Caratterizzazione della sostanza grassa del cioccolato di copertura. Applicazione della tecnica DSC e MTDSC | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; Vitale, V.; DI MATTEO, Marisa |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile