Sfoglia per Autore
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma
2003-01-01 Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Piccolo, L.; DI MATTEO, Marisa
Chocolate coating: Technologies and problems
2003-01-01 Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; Vitale, V.; DI MATTEO, Marisa
(ALDOMAR) Adsorbente per la conservazione dei prodotti alimentari
2003-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Crescitelli, A.
Molluscs shelf-life extension
2003-01-01 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL GENIO, F.; DI MATTEO, Marisa
Il trealosio come coadiuvante nell'essiccazione dei vegetali
2003-01-01 Albanese, Donatella; DEL GENIO, F.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Active packaging of fish products
2004-01-01 Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa
Processi di conservazione e trasformazione della mela annurca.
2004-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes
2004-01-01 Russo, Lucia; Albanese, Donatella; Cinquanta, L; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione
2004-01-01 Albanese, Donatella; Celano, K; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola
Adsorbent for lenghtening the shelf life of food products
2004-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Crescitelli, A.
Experiments and modelling of chestnuts drying and rehydration
2004-01-01 Brucato, V; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
Coating chocolate: characterization and stability prevision
2004-01-01 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Russo, L; Cinquanta, L; DEL VAGLIO, M.
Prove di flessione su asparagi IV gamma
2004-01-01 Albanese, Donatella; Lanzara, S.; Russo, Lucia; DI MATTEO, Marisa
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa)
2004-01-01 Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Prove di taglio su seppie durante la conservazione in imballaggi attivi
2004-01-01 Albanese, Donatella; Russo, Lucia; Cinquanta, L.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne.
2005-01-01 Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Qualitative characteristics of croissant
2005-01-01 Albanese, Donatella; Alfano, K.; Poiana, M.; Falivene, B.; DI MATTEO, Marisa
Improvement of sensory profile in dried sweet basil (Ocimum basilicum)
2005-01-01 Albanese, Donatella; Farina, M; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life
2005-01-01 Albanese, Donatella; Falivene, B.; Orilio, Paola; Alfano, K.; DI MATTEO, Marisa
Innovazione nella tecnologia di conservazione delle castagne
2005-01-01 Albanese, Donatella; Attanasio, G; DI MATTEO, Marisa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Piccolo, L.; DI MATTEO, Marisa | |
Chocolate coating: Technologies and problems | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; Vitale, V.; DI MATTEO, Marisa | |
(ALDOMAR) Adsorbente per la conservazione dei prodotti alimentari | 1-gen-2003 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Crescitelli, A. | |
Molluscs shelf-life extension | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL GENIO, F.; DI MATTEO, Marisa | |
Il trealosio come coadiuvante nell'essiccazione dei vegetali | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; DEL GENIO, F.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Active packaging of fish products | 1-gen-2004 | Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa | |
Processi di conservazione e trasformazione della mela annurca. | 1-gen-2004 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes | 1-gen-2004 | Russo, Lucia; Albanese, Donatella; Cinquanta, L; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa | |
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione | 1-gen-2004 | Albanese, Donatella; Celano, K; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola | |
Adsorbent for lenghtening the shelf life of food products | 1-gen-2004 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Crescitelli, A. | |
Experiments and modelling of chestnuts drying and rehydration | 1-gen-2004 | Brucato, V; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa | |
Coating chocolate: characterization and stability prevision | 1-gen-2004 | DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Russo, L; Cinquanta, L; DEL VAGLIO, M. | |
Prove di flessione su asparagi IV gamma | 1-gen-2004 | Albanese, Donatella; Lanzara, S.; Russo, Lucia; DI MATTEO, Marisa | |
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa) | 1-gen-2004 | Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Prove di taglio su seppie durante la conservazione in imballaggi attivi | 1-gen-2004 | Albanese, Donatella; Russo, Lucia; Cinquanta, L.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne. | 1-gen-2005 | Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Qualitative characteristics of croissant | 1-gen-2005 | Albanese, Donatella; Alfano, K.; Poiana, M.; Falivene, B.; DI MATTEO, Marisa | |
Improvement of sensory profile in dried sweet basil (Ocimum basilicum) | 1-gen-2005 | Albanese, Donatella; Farina, M; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa | |
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life | 1-gen-2005 | Albanese, Donatella; Falivene, B.; Orilio, Paola; Alfano, K.; DI MATTEO, Marisa | |
Innovazione nella tecnologia di conservazione delle castagne | 1-gen-2005 | Albanese, Donatella; Attanasio, G; DI MATTEO, Marisa |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile