Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 198
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma 1-gen-2003 Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Piccolo, L.; DI MATTEO, Marisa
Chocolate coating: Technologies and problems 1-gen-2003 Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; Vitale, V.; DI MATTEO, Marisa
(ALDOMAR) Adsorbente per la conservazione dei prodotti alimentari 1-gen-2003 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Crescitelli, A.
Molluscs shelf-life extension 1-gen-2003 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL GENIO, F.; DI MATTEO, Marisa
Il trealosio come coadiuvante nell'essiccazione dei vegetali 1-gen-2003 Albanese, Donatella; DEL GENIO, F.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Active packaging of fish products 1-gen-2004 Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa
Processi di conservazione e trasformazione della mela annurca. 1-gen-2004 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes 1-gen-2004 Russo, Lucia; Albanese, Donatella; Cinquanta, L; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione 1-gen-2004 Albanese, Donatella; Celano, K; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola
Adsorbent for lenghtening the shelf life of food products 1-gen-2004 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Crescitelli, A.
Experiments and modelling of chestnuts drying and rehydration 1-gen-2004 Brucato, V; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
Coating chocolate: characterization and stability prevision 1-gen-2004 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Russo, L; Cinquanta, L; DEL VAGLIO, M.
Prove di flessione su asparagi IV gamma 1-gen-2004 Albanese, Donatella; Lanzara, S.; Russo, Lucia; DI MATTEO, Marisa
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa) 1-gen-2004 Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Prove di taglio su seppie durante la conservazione in imballaggi attivi 1-gen-2004 Albanese, Donatella; Russo, Lucia; Cinquanta, L.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne. 1-gen-2005 Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Qualitative characteristics of croissant 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Alfano, K.; Poiana, M.; Falivene, B.; DI MATTEO, Marisa
Improvement of sensory profile in dried sweet basil (Ocimum basilicum) 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Farina, M; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Falivene, B.; Orilio, Paola; Alfano, K.; DI MATTEO, Marisa
Innovazione nella tecnologia di conservazione delle castagne 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Attanasio, G; DI MATTEO, Marisa
Mostrati risultati da 21 a 40 di 198
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile