Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 201
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualitative characteristics of croissant 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Alfano, K.; Poiana, M.; Falivene, B.; DI MATTEO, Marisa
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne. 1-gen-2005 Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Squid (Sepia officinalis) stored in active packaging: chemical and microbiological changes 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; LA NORTE, M.; DI MATTEO, Marisa
Improvement of sensory profile in dried sweet basil (Ocimum basilicum) 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Farina, M; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life 1-gen-2005 Albanese, Donatella; Falivene, B.; Orilio, Paola; Alfano, K.; DI MATTEO, Marisa
Mathematical models for the shelf life of seabream (Sparus aurata)stored in an active packaging 1-gen-2006 Albanese, Donatella; L., Russo; B., Falivene; S., Crescitelli; DI MATTEO, Marisa
Ultrasound Application to Enzymes’ Inactivation for Vegetable Stabilisation Improvement 1-gen-2006 Albanese, Donatella; Farina, M; Lamberti, Nicola Antonio; Ardia, L; Caputo, A; Poiana, M; DI MATTEO, M.
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma 1-gen-2006 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Agroalimentare Tecnologia 1-gen-2006 DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Influence of composition, roasting grade and granulometry on chemical and physical properties of Espresso Coffee by cake 1-gen-2006 Albanese, Donatella; B., Falivene; R., Nigro; DI MATTEO, Marisa
Prolungamento della shelf-life di carne di bufalo 1-gen-2006 Alfano, K; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Modelling convective and microwave drying of potatoes slices 1-gen-2006 Albanese, Donatella; L., Russo; M., Farina; Brasiello, Antonio; DI MATTEO, Marisa
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi 1-gen-2006 Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa
Valutazioni dinamometriche della texture di prodotti da forno surgelati ottenuti con differenti starter 1-gen-2006 Albanese, Donatella; Alfano, K; Zotta, T; Falivene, B; DI MATTEO, Marisa
Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche del caffè espresso da cialda 1-gen-2006 Falivene, B; Albanese, Donatella; Nigro, R.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa
Process’ improvement of smoked seabream fillets (Sparus aurata) 1-gen-2006 Albanese, Donatella; B., Falivene; K., Alfano; M., Poiana; L., Cinquanta; DI MATTEO, Marisa
Modelling Convective andMicrowave Drying of Potatoes Slices 1-gen-2006 Albanese, Donatella; L., Cinquanta; L., Russo; S., Crescitelli; M., Farina; Brasiello, Antonio
Ultrasound Application to Enzymes’ Inactivation for Vegetable Stabilisation 1-gen-2006 Albanese, Donatella; M., Farina; Lamberti, Nicola Antonio; M., Poiana; DI MATTEO, Marisa
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life. 1-gen-2006 Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smuła, J.
Alcoholic extracts composition from lemon fruits of the Amalfi-Sorrento peninsula 1-gen-2006 Poiana, M; Attanasio, Gerardina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Mostrati risultati da 41 a 60 di 201
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile