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Le ammine della birra. I valutazione qualitativa 1-gen-1973 Mincione, B.; Di Fiore, R.; DI MATTEO, Marisa; Scudiero, A.; Spagna Musso, S.
Proprietà reologiche di soluzione acquosa di molecole di interesse biologiche 1-gen-1973 Barone, G.; DI MATTEO, Marisa; Paparone, D.; Rizzo, E.
Variazione del contenuto di amminoacidi totali di succhi di agrumi surgelati o pastorazzati 1-gen-1974 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; Di Fiore, R.; DI MATTEO, Marisa; Giannone, L.
Ricerche sui latti di diversa specie. I. Il contenuto in metionina delle caseine dei latti di vacca bufala e pecora 1-gen-1975 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Di Fiore, R.
Ricerca sui latte di diversa specie . I. Il contenuto in metionina delle caseine dei latti di vacca bufala e pecora 1-gen-1976 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Di Fiore, R.
Contributo alla conoscenza della sostanza azota delle polpe e delle nocciole delle olive 1-gen-1977 DI MATTEO, Marisa
Varaizione nella composizione della mozzarella durante la conservazione 1-gen-1982 DI MATTEO, Marisa; Chiovitti, G.; Addeo, F.
LA ricotta di bufala: caratteristiche chimiche microbiologiche e nutritive 1-gen-1983 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Coppola, S.; De, F. r. a. n. c. i. s. c. i. s. G.
Tecnologia e processo di maturazione di un formaggio molle tipo stracchino preparato da latte di bufala. Nota I 1-gen-1984 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; De Franciscis, G.; Coppola, S.
Gli attuali indirizzi nella scelta varietale dei vitugni produttori di uva da vino e di criteri da seguire per la preparazione dei relativi vini di qualità 1-gen-1985 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
Ricerche sui vini campani. Aspirinio di Aversa 1-gen-1985 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Di Dona, F.; Lovisetto, G.
L'evoluzione tecnologica nel settore dei vini rossi. Applicazione alla vitivinicoltura del Taburno 1-gen-1985 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
A new cheese from buffalo milk 1-gen-1985 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; De Franciscis, G.; Intrieri, F.
La qualità del latte. Le problematiche della produzione del latte della provincia di Salerno 1-gen-1985 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
Il latte di bufala. Aspetti qualificanti per la sua valorizzazione 1-gen-1986 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
Confronto fra parametri lattodinamometrici e termodinamomatrici: il tempo di coagualzione 1-gen-1986 De Cindio, B.; Grasso, G.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Mincione, B.
Ricerche sui vini campani: Falerno dei campi Flegre 1-gen-1986 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Ceccarelli, L.
Processo di panificazione: infliuenza dei componenti dell'impasto sul volume di lievitazione 1-gen-1987 De Cindio, B.; Grasso, G.; DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.; Karasoy, Z.
Confronto fra parametri lattodinamometrici e termoconduttivi: gli indici klo a30 1-gen-1987 De Cindio, B.; Grasso, G.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Mincione, B.
Differenziazione delle proteine sarcoplasmatiche di alcuni gadidi e cafalopodi del Mediterraneo e del Nord Atlantico 1-gen-1988 Grasso, G.; DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.
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