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Proprietà reologiche di soluzione acquosa di molecole di interesse biologiche
1973-01-01 Barone, G.; DI MATTEO, Marisa; Paparone, D.; Rizzo, E.
Le ammine della birra. I valutazione qualitativa
1973-01-01 Mincione, B.; Di Fiore, R.; DI MATTEO, Marisa; Scudiero, A.; Spagna Musso, S.
Variazione del contenuto di amminoacidi totali di succhi di agrumi surgelati o pastorazzati
1974-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; Di Fiore, R.; DI MATTEO, Marisa; Giannone, L.
Ricerche sui latti di diversa specie. I. Il contenuto in metionina delle caseine dei latti di vacca bufala e pecora
1975-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Di Fiore, R.
Ricerca sui latte di diversa specie . I. Il contenuto in metionina delle caseine dei latti di vacca bufala e pecora
1976-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Di Fiore, R.
Contributo alla conoscenza della sostanza azota delle polpe e delle nocciole delle olive
1977-01-01 DI MATTEO, Marisa
Varaizione nella composizione della mozzarella durante la conservazione
1982-01-01 DI MATTEO, Marisa; Chiovitti, G.; Addeo, F.
LA ricotta di bufala: caratteristiche chimiche microbiologiche e nutritive
1983-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Coppola, S.; De, F. r. a. n. c. i. s. c. i. s. G.
Tecnologia e processo di maturazione di un formaggio molle tipo stracchino preparato da latte di bufala. Nota I
1984-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; De Franciscis, G.; Coppola, S.
A new cheese from buffalo milk
1985-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; De Franciscis, G.; Intrieri, F.
La qualità del latte. Le problematiche della produzione del latte della provincia di Salerno
1985-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
L'evoluzione tecnologica nel settore dei vini rossi. Applicazione alla vitivinicoltura del Taburno
1985-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
Ricerche sui vini campani. Aspirinio di Aversa
1985-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Di Dona, F.; Lovisetto, G.
Gli attuali indirizzi nella scelta varietale dei vitugni produttori di uva da vino e di criteri da seguire per la preparazione dei relativi vini di qualità
1985-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
Il latte di bufala. Aspetti qualificanti per la sua valorizzazione
1986-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa
Confronto fra parametri lattodinamometrici e termodinamomatrici: il tempo di coagualzione
1986-01-01 De Cindio, B.; Grasso, G.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Mincione, B.
Ricerche sui vini campani: Falerno dei campi Flegre
1986-01-01 Mincione, B.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Ceccarelli, L.
Processo di panificazione: infliuenza dei componenti dell'impasto sul volume di lievitazione
1987-01-01 De Cindio, B.; Grasso, G.; DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.; Karasoy, Z.
Confronto fra parametri lattodinamometrici e termoconduttivi: gli indici klo a30
1987-01-01 De Cindio, B.; Grasso, G.; Spagna Musso, S.; DI MATTEO, Marisa; Mincione, B.
Differenziazione delle proteine sarcoplasmatiche di alcuni gadidi e cafalopodi del Mediterraneo e del Nord Atlantico
1988-01-01 Grasso, G.; DI MATTEO, Marisa; Spagna Musso, S.
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