ORILIO, Paola
ORILIO, Paola
Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Conservazione di bulbi di cipolla ottenuta in coltivazione biologica
1999-01-01 Carlucci, A.; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola; Frisullo, S.
Studio di sistemi di conservazione per il prolungamento della shelf-life di finocchi freschi
2001-01-01 Galgano, F.; DI MATTEO, Marisa; Favati, F.; Lapelosa, L.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma
2002-01-01 Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Galgano, F.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma
2003-01-01 Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Piccolo, L.; DI MATTEO, Marisa
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica
2003-01-01 Celano, K.; Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Rapacciuolo, M.; DI MATTEO, Marisa
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione
2004-01-01 Albanese, Donatella; Celano, K; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes
2004-01-01 Russo, Lucia; Albanese, Donatella; Cinquanta, L; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life
2005-01-01 Albanese, Donatella; Falivene, B.; Orilio, Paola; Alfano, K.; DI MATTEO, Marisa
Prolungamento della shelf-life del peperone in IV gamma
2010-01-01 Adiletta, Giuseppina; Orilio, Paola; Sannini, Adriana; Pepe, R.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Prolungamento della shelf-life di nettarine IV gamma
2010-01-01 Adiletta, Giuseppina; Orilio, Paola; Sannini, Adriana; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Prolungamento della shelf life di loti in imballaggi attivi
2011-01-01 Orilio, Paola; Sannini, Adriana; Albanese, Donatella; G., Muratore; DI MATTEO, Marisa
Caratterizzazione di ecotipi di meloni campani
2014-01-01 Liguori, Loredana; Francesco, Raimo; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Caratterizzazione di mini angurie da coltivazioni innovative
2014-01-01 Liguori, Loredana; Catello, Pane; Zaccardelli, Massimo; Orsola, Cossia; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Bread making with Saccharomyces cerevisiae CEN.PK113-5D expressing lipase A from Bacillus subtilis: Leavening characterisation and aroma enhancement
2015-01-01 Paciello, Lucia; Landi, Carmine; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa; Zueco, Jesus; Parascandola, Palma
Influence of malt composition on the quality of a top fermented beer
2021-01-01 Liguori, L.; De Francesco, G.; Orilio, P.; Perretti, G.; Albanese, D.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Conservazione di bulbi di cipolla ottenuta in coltivazione biologica | 1-gen-1999 | Carlucci, A.; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola; Frisullo, S. | |
Studio di sistemi di conservazione per il prolungamento della shelf-life di finocchi freschi | 1-gen-2001 | Galgano, F.; DI MATTEO, Marisa; Favati, F.; Lapelosa, L.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola | |
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma | 1-gen-2002 | Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Galgano, F.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola | |
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma | 1-gen-2003 | Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Piccolo, L.; DI MATTEO, Marisa | |
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica | 1-gen-2003 | Celano, K.; Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Rapacciuolo, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione | 1-gen-2004 | Albanese, Donatella; Celano, K; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola | |
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes | 1-gen-2004 | Russo, Lucia; Albanese, Donatella; Cinquanta, L; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa | |
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life | 1-gen-2005 | Albanese, Donatella; Falivene, B.; Orilio, Paola; Alfano, K.; DI MATTEO, Marisa | |
Prolungamento della shelf-life del peperone in IV gamma | 1-gen-2010 | Adiletta, Giuseppina; Orilio, Paola; Sannini, Adriana; Pepe, R.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Prolungamento della shelf-life di nettarine IV gamma | 1-gen-2010 | Adiletta, Giuseppina; Orilio, Paola; Sannini, Adriana; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Prolungamento della shelf life di loti in imballaggi attivi | 1-gen-2011 | Orilio, Paola; Sannini, Adriana; Albanese, Donatella; G., Muratore; DI MATTEO, Marisa | |
Caratterizzazione di ecotipi di meloni campani | 1-gen-2014 | Liguori, Loredana; Francesco, Raimo; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Caratterizzazione di mini angurie da coltivazioni innovative | 1-gen-2014 | Liguori, Loredana; Catello, Pane; Zaccardelli, Massimo; Orsola, Cossia; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Bread making with Saccharomyces cerevisiae CEN.PK113-5D expressing lipase A from Bacillus subtilis: Leavening characterisation and aroma enhancement | 1-gen-2015 | Paciello, Lucia; Landi, Carmine; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa; Zueco, Jesus; Parascandola, Palma | |
Influence of malt composition on the quality of a top fermented beer | 1-gen-2021 | Liguori, L.; De Francesco, G.; Orilio, P.; Perretti, G.; Albanese, D. |