Caratterizzazione degli acidi grassi poli-insaturi (omega-3) recuperati dagli scarti dell’industria della pesca ed acquacultura e valutazione dell’utilizzabilità come integratori alimentari / Buonuomo, R.; Immediata, F.; Pizzuti, S.; Brunetti, L.; DE CARO, Francesco; Santoro, E.. - (2004), pp. 248-248. ((Intervento presentato al convegno 41° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica tenutosi a Genova nel 20-23 ottobre 2004.
Titolo: | Caratterizzazione degli acidi grassi poli-insaturi (omega-3) recuperati dagli scarti dell’industria della pesca ed acquacultura e valutazione dell’utilizzabilità come integratori alimentari |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11386/1062270 |
Appare nelle tipologie: | 4.3 Poster |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.