Fatty Acid Pattern, Oxidation Product Development, and Antioxidant Loss in Muscle Tissue of Rainbow Trout and Dicentrarchus labrax during Growth / PASSI S; RICCI R; CATAUDELLA S; FERRANTE I; DE SIMONE F; RASTRELLI L.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 52:(2004), pp. 2587-2592. [10.1021/jf030559t]
Titolo: | Fatty Acid Pattern, Oxidation Product Development, and Antioxidant Loss in Muscle Tissue of Rainbow Trout and Dicentrarchus labrax during Growth. | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2004 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11386/1063584 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1.2 Articolo su rivista con ISSN |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.