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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Mathematical modeling of eggplant drying: Shrinkage effect 1-gen-2013 Brasiello, Antonio; Adiletta, Giuseppina; Paola, Russo; Silvestro, Crescitelli; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Multilayer Nanocomposite Polymeric Packaging For Microwave Applications 1-gen-2016 Galdi, MARIA ROSARIA; Olivieri, Rita; Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; DI MAIO, Luciano
NON-DIMENSIONAL MODEL OF BACTERIAL GROWTH UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITION FOR THE PREDICTION OF FISH SHELF-LIFE 1-gen-2007 Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smula, J.
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life. 1-gen-2008 Albanese, Donatella; G., Continillo; DI MATTEO, Marisa
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life. 1-gen-2006 Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smuła, J.
Olive Oil-Based Oleogel as Fat Replacer in a Sponge Cake: A Comparative Study and Optimization 1-gen-2022 Malvano, Francesca; Laudisio, Mariachiara; Albanese, Donatella; D'Amore, Matteo; Marra, Francesco
Optimisation of Glucose Biosensors Based on Sol-Gel Entrapment and Prussian Blue-Modified Screen-Printed Electrodes for Real Food Analysis 1-gen-2014 Albanese, Donatella; Sannini, Adriana; Malvano, F.; Pilloton, R.; DI MATTEO, Marisa
Optimization of Hazelnut Spread Based on Total or Partial Substitution of Palm Oil 1-gen-2023 Marra, Francesco; Lavorgna, Arianna; Incarnato, Loredana; Malvano, Francesca; Albanese, Donatella
Overall quality and oxidative damage in packaged freshly shelled walnut kernels during cold storage 1-gen-2020 Adiletta, G.; Magri, A.; Albanese, D.; Liguori, L.; Sodo, M.; Di Matteo, M.; Petriccione, M.
Physical and chemical changes in minimally processed green asparagus during cold-storage 1-gen-2007 Albanese, Donatella; Russo, L; Cinquanta, L; Brasiello, Antonio; DI MATTEO, Marisa
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Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 81
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 81
Autore
  • DI MATTEO, Marisa 47
  • MALVANO, Francesca 26
  • LIGUORI, LOREDANA 22
  • ADILETTA, Giuseppina 10
  • MARRA, Francesco 6
  • MONTONE, ANGELA MICHELA IMMACOLATA 4
  • ATTANASIO, GERARDINA 3
  • SANNINI, ADRIANA 3
  • BRASIELLO, ANTONIO 2
  • CUCCURULLO, Gennaro 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 30
  • 2010 - 2019 42
  • 2002 - 2009 9
Rivista
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 13
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 4
  • BIOSENSORS 2
  • IEEE TRANSACTIONS ON INSTRUMENTAT... 2
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 2
Keyword
  • Food Science 5
  • Dealcoholization 4
  • Reliability and Quality 4
  • Risk 4
  • Safety 4
  • Antioxidant activity 3
  • Aroma 3
  • Beer 3
  • biosensors 3
  • Membrane 3
Lingua
  • eng 74
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
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