RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 81 (tempo di esecuzione: 0.132 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Polyphenol composition and antioxidant activity of different grass pea (Lathyrus sativus), lentils (Lens culinaris), and chickpea (Cicer arietinum) ecotypes of the Campania region (Southern Italy) 1-gen-2014 Florinda, Fratianni; Federica, Cardinalea; Autilia, Cozzolino; Tiziana, Granese; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Massimo, Zaccardelli; Raffaele, Coppola; Filomena, Nazzaro
Production and characterization of alcohol-free beer by membrane process 1-gen-2015 Liguori, Loredana; De Francesco, Giovanni; Russo, Paola; Perretti, Giuseppe; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Production of highly valued vegetable juice by osmotic distillation technique: Optimization of process parameters 1-gen-2021 Liguori, L.; Russo, P.; Albanese, D.
Qualitative characteristics of four Sicilian monofloral honeys from Apis mellifera ssp. sicula 1-gen-2023 Bambina, Paola; Malvano, Francesca; Cinquanta, Claudio; Albanese, Donatella; Cirrito, Andrea; Mazza, Francesca; Corona, Onofrio
Quality and volatile compounds in red wine at different degrees of dealcoholization by membrane process 1-gen-2019 Corona, O.; Liguori, L.; Albanese, D.; Di Matteo, M.; Cinquanta, L.; Russo, P.
Quality Attributes of Low-Alcohol Top-Fermented Beers Produced by Membrane Contactor 1-gen-2016 Liguori, Loredana; De Francesco, Giovanni; Russo, Paola; Perretti, Giuseppe; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Quality improvement of low alcohol craft beer produced by evaporative pertraction 1-gen-2015 Liguori, Loredana; Giovanni, De Francesco; Paola, Russo; Albanese, Donatella; Giuseppe, Perretti; DI MATTEO, Marisa
Rapid Assessment of Gray Mold (Botrytis cinerea) Infection in Grapes Using Biosensors System 1-gen-2015 Cinquanta, L.; Albanese, Donatella; De Curtis, F.; Malvano, Francesca; Crescitelli, A.; DI MATTEO, Marisa
Rapid Detection of Deoxynivalenol in Dry Pasta Using a Label‐Free Immunosensor 1-gen-2022 Malvano, Francesca; Pilloton, Roberto; Rubino, Alfredo; Albanese, Donatella
Sensitive detection of escherichia coli O157:H7 in food products by impedimetric immunosensors 1-gen-2018 Malvano, Francesca; Pilloton, Roberto; Albanese, Donatella
Risultati 61 - 70 di 81 (tempo di esecuzione: 0.132 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 81
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 81
Autore
  • DI MATTEO, Marisa 47
  • MALVANO, Francesca 26
  • LIGUORI, LOREDANA 22
  • ADILETTA, Giuseppina 10
  • MARRA, Francesco 6
  • MONTONE, ANGELA MICHELA IMMACOLATA 4
  • ATTANASIO, GERARDINA 3
  • SANNINI, ADRIANA 3
  • BRASIELLO, ANTONIO 2
  • CUCCURULLO, Gennaro 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 30
  • 2010 - 2019 42
  • 2002 - 2009 9
Rivista
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 13
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 4
  • BIOSENSORS 2
  • IEEE TRANSACTIONS ON INSTRUMENTAT... 2
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 2
Keyword
  • Food Science 5
  • Dealcoholization 4
  • Reliability and Quality 4
  • Risk 4
  • Safety 4
  • Antioxidant activity 3
  • Aroma 3
  • Beer 3
  • biosensors 3
  • Membrane 3
Lingua
  • eng 74
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
  • partially open 2
  • open 1