RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 376 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Campi elettrici pulsati per la stabilizzazione microbiologica di alimenti 1-gen-2004 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Campi elettrici pulsati per la stabilizzazione microbiologica di alimenti 1-gen-2004 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Caratterizzazione di un atomizzatore multiugello per la generazione di gocce monodisperse 1-gen-1994 Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro
Cellular antioxidant activity of resveratrol encapsulated in nanoscale lipid-based delivery systems 1-gen-2013 Sessa, Mariarenata; Tsao, R.; Ferrari, Giovanna; Donsi', Francesco
Cellulose Isolation from Tomato Pomace Pretreated by High-Pressure Homogenization 1-gen-2022 Pirozzi, A.; Ferrari, G.; Donsi', F.
Changes in the electrical conductivity of selected juices during ohmic heating: influences of temperature, solid content and electric field strength 1-gen-2006 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Changing the vision in smart food design utilizing the next generation of nanometric delivery systems for bioactive compounds 1-gen-2020 Donsi', F.; Ferrari, G.
Chemical characteristics and compositions of red pepper seed oils extracted by different methods 1-gen-2019 Chouaibi, Moncef; Rezig, Leila; Hamdi, Salem; Ferrari, Giovanna
Chemical composition and functional properties of gum exudates from the trunk of the almond tree (Prunus dulcis) 1-gen-2012 Mahfoudhi, N; Chouaibi, M; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Hamdi, S.
Classification of southern tunisian honeys based on their physicochemical and textural properties 1-gen-2018 Boussaid, Amel; Chouaibi, Moncef; Attouchi, Samar; Hamdi, Salem; Ferrari, Giovanna
Risultati 41 - 50 di 376 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 202
  • 1 Contributo su Rivista::1.1.2 Ar... 162
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 75
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 30
  • 7 Altro 29
  • 7 Altro::7.12 Altro 29
  • 1 Contributo su Rivista::1.1.1 Ar... 23
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 23
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 17
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 13
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 8
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 150
  • PATARO, Gianpiero 117
  • DONSI', Francesco 112
  • POLETTO, Massimo 66
  • BARLETTA, Diego 34
  • MARESCA, Paola 26
  • SESSA, MARIARENATA 22
  • CARULLO, DANIELE 18
  • CARPENTIERI, SERENA 13
  • DI MATTEO, Marisa 13
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 49
  • 2010 - 2019 166
  • 2000 - 2009 91
  • 1990 - 1999 58
  • 1986 - 1989 12
Editore
  • ProdAl Scarl 8
  • AIDIC 5
  • Elsevier 5
  • Chiriotti Editore 4
  • ANIMP 3
  • ANIMP-AIDIC 3
  • Chiriotti Editori 3
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Springer 3
  • Üniversiteliler Ofset 3
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 21
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 13
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 12
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
  • FOODS 7
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
  • POWDER TECHNOLOGY 6
  • FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING 5
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Extraction 15
  • Food Science 10
  • Bioactive compounds 9
  • PEF 9
  • Pulsed electric fields (PEF) 9
  • Pulsed electric fields 7
  • Pulsed light 7
  • Ohmic heating 6
  • High pressure homogenization 5
  • Microbial inactivation 5
Lingua
  • eng 256
  • ita 26
Accesso al fulltext
  • no fulltext 366
  • partially open 9
  • open 1