Il progetto di ricerca è stato attivato per l’anno 2012 dalla Confederazione agricoltori di Salerno e finanziato dalla Camera di Commercio Industria e Artigianato di Salerno. Al progetto hanno partecipato 14 agricoltori coordinati dal Dott. Eustacchio Sellitto. L’elaborazione dei dati e delle informazioni è stata realizzata presso il Laboratorio di Economia Agroalimentare, Trasporti e Turismo afferente al Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche dell’Università degli Studi di Salerno.

La produzione del broccolo di natale. Aspetti economici

CERRATO, Michele
2014-01-01

Abstract

Il progetto di ricerca è stato attivato per l’anno 2012 dalla Confederazione agricoltori di Salerno e finanziato dalla Camera di Commercio Industria e Artigianato di Salerno. Al progetto hanno partecipato 14 agricoltori coordinati dal Dott. Eustacchio Sellitto. L’elaborazione dei dati e delle informazioni è stata realizzata presso il Laboratorio di Economia Agroalimentare, Trasporti e Turismo afferente al Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche dell’Università degli Studi di Salerno.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11386/4663009
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact