Il progetto di ricerca è stato attivato per l’anno 2012 dalla Confederazione agricoltori di Salerno e finanziato dalla Camera di Commercio Industria e Artigianato di Salerno. Al progetto hanno partecipato 14 agricoltori coordinati dal Dott. Eustacchio Sellitto. L’elaborazione dei dati e delle informazioni è stata realizzata presso il Laboratorio di Economia Agroalimentare, Trasporti e Turismo afferente al Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche dell’Università degli Studi di Salerno.
La produzione del broccolo di natale. Aspetti economici
CERRATO, Michele
2014
Abstract
Il progetto di ricerca è stato attivato per l’anno 2012 dalla Confederazione agricoltori di Salerno e finanziato dalla Camera di Commercio Industria e Artigianato di Salerno. Al progetto hanno partecipato 14 agricoltori coordinati dal Dott. Eustacchio Sellitto. L’elaborazione dei dati e delle informazioni è stata realizzata presso il Laboratorio di Economia Agroalimentare, Trasporti e Turismo afferente al Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche dell’Università degli Studi di Salerno.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.