Sempre più di frequente le Aziende si avvalgono della collaborazione con le Università al fine di sviluppare formulazioni innovative e materie prime da utilizzare per realizzare i loro prodotti. Lo sviluppo formulativo di due creme con elevate percentuali di ingredienti naturali attuato presso l’Università di Salerno è un esempio di questo rapporto e mette in luce utilità e valore della ricerca di base in ambito universitario.
Sviluppo formulativo di emulsioni cosmetiche idratanti ed elasticizzanti: valutazione della stabilità in vitro e dell’efficacia funzionale in vivo
Tiziana Esposito;Teresa Mencherini;Francesca Sansone;Amalia Porta;Pietro Campiglia;Rita P. Aquino
2016-01-01
Abstract
Sempre più di frequente le Aziende si avvalgono della collaborazione con le Università al fine di sviluppare formulazioni innovative e materie prime da utilizzare per realizzare i loro prodotti. Lo sviluppo formulativo di due creme con elevate percentuali di ingredienti naturali attuato presso l’Università di Salerno è un esempio di questo rapporto e mette in luce utilità e valore della ricerca di base in ambito universitario.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.