I dati relativi a sei varietà, coltivate secondoil sistema biologico e convenzionale, hannofatto riscontrare differenze importantiper quanto riguarda le rese a ettaro,con ovvie ricadute anche sulla redditività.Sarebbero opportuni, pertanto, programmidi miglioramento genetico volti all’aumentodella produttività in biologico

Pomodoro da industria, confronto tra biologico e convenzionale

RONGA, Domenico;
2012-01-01

Abstract

I dati relativi a sei varietà, coltivate secondoil sistema biologico e convenzionale, hannofatto riscontrare differenze importantiper quanto riguarda le rese a ettaro,con ovvie ricadute anche sulla redditività.Sarebbero opportuni, pertanto, programmidi miglioramento genetico volti all’aumentodella produttività in biologico
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11386/4752696
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact