Sfoglia per Autore
Giocattoli pericolosi: un’indagine conoscitiva tra gli insegnanti della scuola materna nella provincia di Salerno
2004-01-01 Capunzo, Mario; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA; E., Santoro; O., Vavala'
Inquinamento ambientale ed alimentare da ritardanti di fiamma: il caso del TBBPA (tetrabromibisfenolo-a)
2004-01-01 Capunzo, Mario; R., Buonomo; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
Analisi del processo della filiera di tracciabilità delle carni bovine secondo la normativa comunitaria: aspetti critici e problemi
2004-01-01 Capunzo, Mario; G., Mazza; G., Iorizzo; R., Buonuomo; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
BIOLOGIA/MEDICINA: UN APPROCCIO ECOLOGICO ALLA CURA DELLA VITA
2004-01-01 Capunzo, Mario; Santoro, E.
S.A.R.S. Severe Acute Respiratory Syndrome
2004-01-01 Capunzo, Mario; G., Cuomo; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA; A., Giordano
La diffusione della certificazione iso 9000 nelle aziende sanitarie italiane
2004-01-01 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco
LA QUALITÀ IGIENICA DI BASILICO E PREZEMOLO
2004-01-01 Capunzo, Mario; Maria, Ventura; Vittorio, Caponigro; Boccia, Giovanni
A FMEA clinical laboratory case study: how to make problems and improvements measurable
2004-01-01 Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L; Pizzuti, S.
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione fra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.)
2004-01-01 Capunzo, Mario; Buonomo, R.; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L.; DE CARO, Francesco; Motta, O.
O.G.M. Indagine sulla conoscenza della problematica degli organismi geneticamente modificati in campo alimentare e non svolta nell’ambito di un campione di studenti universitari
2004-01-01 Capunzo, M.; Brunetti, L.; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Mazza, G.
Criteri microbiologici applicati alla IV gamma
2004-01-01 Caponigro, V.; Ventura, M.; Capunzo, M.; DE CARO, Francesco
VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA IGIENICA DEGLI ALIMENTI IN ESERCIZI COMMERCIALI DELLA PROVINCIA DI SALERNO
2004-01-01 Capunzo, M.; Cavallo, Pierpaolo; Mazza, G.; Buonomo, R.; Brunetti, L.; Boccia, Giovanni
Il rapporto tra pedagogia clinica e medicina preventiva
2004-01-01 Capunzo, M.; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Marigliano, A.
Reinserimento lavorativo di soggetti con emiplegia
2004-01-01 Capunzo, Mario; B., Buccino; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA
VALUTAZIONE DELL’IMPATTO AMBIENTALE MEDIANTE INDICATORI SOGGETTIVI E CORRELAZIONE CON LA QUALITÀ DELLA VITA: ESPERIENZA NELL’AREA DI UN POLO CONCIARIO
2005-01-01 Boccia, Giovanni; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario
BIODEGRADATION BY SELECTED FUNGI OF OXIDIZED POLYSTYRENE AND STYRENE-BUTADIENE COPOLYMERS
2005-01-01 F., DE CARLO; Proto, Antonio; Motta, Oriana; DE CARO, Francesco; E., Santoro; L., Brunetti; Capunzo, Mario
VALUTAZIONE DI MATERIALI ALTERNATIVI NEI PROCESSI DI MANIFATTURA DI PRODOTTI ALIMENTARI TIPICI: UNA ESPERIENZA SULLA “COLATURA D’ALICI DI CETARA”
2005-01-01 G., Mazza; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; F., Immediata; L., Brunetti; Capunzo, Mario
L'applicazione del sistema HACCP in piccoli esercizi alimentari: risultato di un monitoraggio di 12 mesi
2005-01-01 Cavallo, Pierpaolo; G., Mazza; R., Buonuomo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario
Biodegradation by selected fungi of oxidized polystyrene and styrene-butadiene copolymers
2005-01-01 F., De carlo; Proto, Antonio; Motta, Oriana; DE CARO, Francesco; Santoro, Emanuela; L., Brunetti; Capunzo, Mario
Clinical Risk Management: IFT/FMECA
2005-01-01 DE CARO, Francesco; Cavallo, P.; Boccia, Giovanni; Motta, Oriana; Capunzo, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Giocattoli pericolosi: un’indagine conoscitiva tra gli insegnanti della scuola materna nella provincia di Salerno | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA; E., Santoro; O., Vavala' | |
Inquinamento ambientale ed alimentare da ritardanti di fiamma: il caso del TBBPA (tetrabromibisfenolo-a) | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; R., Buonomo; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco | |
Analisi del processo della filiera di tracciabilità delle carni bovine secondo la normativa comunitaria: aspetti critici e problemi | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; G., Mazza; G., Iorizzo; R., Buonuomo; L., Brunetti; DE CARO, Francesco | |
BIOLOGIA/MEDICINA: UN APPROCCIO ECOLOGICO ALLA CURA DELLA VITA | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; Santoro, E. | |
S.A.R.S. Severe Acute Respiratory Syndrome | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; G., Cuomo; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA; A., Giordano | |
La diffusione della certificazione iso 9000 nelle aziende sanitarie italiane | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; L., Brunetti; DE CARO, Francesco | |
LA QUALITÀ IGIENICA DI BASILICO E PREZEMOLO | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; Maria, Ventura; Vittorio, Caponigro; Boccia, Giovanni | |
A FMEA clinical laboratory case study: how to make problems and improvements measurable | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L; Pizzuti, S. | |
Studio preliminare alla valutazione della qualità igienica del fiume Picentino mediante correlazione fra parametri chimico-fisici-microbiologici e indicatore biologico esteso (I.B.E.) | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; Buonomo, R.; Cavallo, Pierpaolo; Boccia, Giovanni; Brunetti, L.; DE CARO, Francesco; Motta, O. | |
O.G.M. Indagine sulla conoscenza della problematica degli organismi geneticamente modificati in campo alimentare e non svolta nell’ambito di un campione di studenti universitari | 1-gen-2004 | Capunzo, M.; Brunetti, L.; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Mazza, G. | |
Criteri microbiologici applicati alla IV gamma | 1-gen-2004 | Caponigro, V.; Ventura, M.; Capunzo, M.; DE CARO, Francesco | |
VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA IGIENICA DEGLI ALIMENTI IN ESERCIZI COMMERCIALI DELLA PROVINCIA DI SALERNO | 1-gen-2004 | Capunzo, M.; Cavallo, Pierpaolo; Mazza, G.; Buonomo, R.; Brunetti, L.; Boccia, Giovanni | |
Il rapporto tra pedagogia clinica e medicina preventiva | 1-gen-2004 | Capunzo, M.; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Marigliano, A. | |
Reinserimento lavorativo di soggetti con emiplegia | 1-gen-2004 | Capunzo, Mario; B., Buccino; DE CARO, Francesco; D., DELLA PORTA | |
VALUTAZIONE DELL’IMPATTO AMBIENTALE MEDIANTE INDICATORI SOGGETTIVI E CORRELAZIONE CON LA QUALITÀ DELLA VITA: ESPERIENZA NELL’AREA DI UN POLO CONCIARIO | 1-gen-2005 | Boccia, Giovanni; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario | |
BIODEGRADATION BY SELECTED FUNGI OF OXIDIZED POLYSTYRENE AND STYRENE-BUTADIENE COPOLYMERS | 1-gen-2005 | F., DE CARLO; Proto, Antonio; Motta, Oriana; DE CARO, Francesco; E., Santoro; L., Brunetti; Capunzo, Mario | |
VALUTAZIONE DI MATERIALI ALTERNATIVI NEI PROCESSI DI MANIFATTURA DI PRODOTTI ALIMENTARI TIPICI: UNA ESPERIENZA SULLA “COLATURA D’ALICI DI CETARA” | 1-gen-2005 | G., Mazza; Cavallo, Pierpaolo; DE CARO, Francesco; F., Immediata; L., Brunetti; Capunzo, Mario | |
L'applicazione del sistema HACCP in piccoli esercizi alimentari: risultato di un monitoraggio di 12 mesi | 1-gen-2005 | Cavallo, Pierpaolo; G., Mazza; R., Buonuomo; Boccia, Giovanni; DE CARO, Francesco; Capunzo, Mario | |
Biodegradation by selected fungi of oxidized polystyrene and styrene-butadiene copolymers | 1-gen-2005 | F., De carlo; Proto, Antonio; Motta, Oriana; DE CARO, Francesco; Santoro, Emanuela; L., Brunetti; Capunzo, Mario | |
Clinical Risk Management: IFT/FMECA | 1-gen-2005 | DE CARO, Francesco; Cavallo, P.; Boccia, Giovanni; Motta, Oriana; Capunzo, M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile