CASCONE, Giovanni
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 444
EU - Europa 201
AS - Asia 101
SA - Sud America 6
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 754
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 442
IT - Italia 85
SG - Singapore 45
RU - Federazione Russa 43
CN - Cina 31
UA - Ucraina 22
IE - Irlanda 16
SE - Svezia 13
TR - Turchia 12
DE - Germania 11
KR - Corea 8
BR - Brasile 5
FI - Finlandia 5
IN - India 3
CA - Canada 2
FR - Francia 2
GR - Grecia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
CO - Colombia 1
ES - Italia 1
HK - Hong Kong 1
IQ - Iraq 1
KE - Kenya 1
NL - Olanda 1
Totale 754
Città #
Ann Arbor 106
Chandler 59
Princeton 45
Jacksonville 31
Salerno 26
Wilmington 24
Ashburn 22
Houston 22
Singapore 22
Woodbridge 17
Dublin 16
Izmir 12
Moscow 11
Andover 9
Napoli 9
Dearborn 8
Pellezzano 8
Nanjing 7
Beijing 6
Boardman 5
Redwood City 5
Seattle 5
Jiaxing 4
Naples 4
Dallas 3
Fairfield 3
Munich 3
Reggio Emilia 3
Shenyang 3
Caserta 2
Changsha 2
Fisciano 2
Frankfurt am Main 2
Frattamaggiore 2
Hebei 2
Mercato San Severino 2
Milan 2
Montecorvino Rovella 2
Nanchang 2
New York 2
Norwalk 2
Orange 2
Ottawa 2
Pune 2
Rende 2
San Mateo 2
Thessaloniki 2
Tianjin 2
Tratalias 2
Vietri sul Mare 2
Baghdad 1
Bologna 1
Circello 1
Cundinamarca 1
Duque de Caxias 1
Düsseldorf 1
Esslingen am Neckar 1
Francisco Morato 1
Groningen 1
Guarulhos 1
Helsinki 1
Itambacuri 1
Legnano 1
Los Angeles 1
Mumbai 1
Nairobi 1
Old Bridge 1
Petrópolis 1
Turin 1
Totale 559
Nome #
A tool for modeling and simulation of irregular shape and shrinking salamis during drying 124
Modello matematico di ottimizzazione della stagionatura di un batch industriale di salami 87
Modeling and Simulation of Relevant Changes in Fermented Sausages during Ripening 86
Misura e modellazione della crescita nel tempo di muffe superficiali su salami attraverso tecniche di analisi d’immagine 84
Modellazione matematica ed ottimizzazione della stagionatura di prodotti carnei innovativi 74
Simulazione, ottimizzazione e controllo automatico delle celle di stagionatura. Prove sperimentali presso il consulente SSICA. 70
Cost Optimization in Batch Industrial Salami Ripening through Mathematical Modeling 61
Data Analysis in a Batch Salami Ripening Chamber for Real-Time Process Monitoring and Control 49
8 Years of experience in teaching process dynamics and control with control station® software 46
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 1: Experiments 41
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 2: analysis and Mathematical Modeling 39
Process Measuring, Monitoring and Control at Lab-scale: an Added Value for Practical Training 30
Totale 791
Categoria #
all - tutte 3.226
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.226


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202017 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 11 6
2020/202173 3 3 3 2 11 6 11 1 17 0 5 11
2021/202274 1 0 0 1 0 0 0 3 9 10 15 35
2022/2023135 13 9 8 9 19 24 2 18 22 1 8 2
2023/202474 4 17 0 2 5 9 8 7 0 2 6 14
2024/2025119 4 5 1 13 15 8 36 6 24 4 3 0
Totale 791