CASCONE, Giovanni
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 459
EU - Europa 211
AS - Asia 130
SA - Sud America 11
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 813
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 456
IT - Italia 85
SG - Singapore 45
RU - Federazione Russa 43
CN - Cina 35
HK - Hong Kong 22
UA - Ucraina 22
IE - Irlanda 16
DE - Germania 15
SE - Svezia 13
TR - Turchia 12
KR - Corea 11
BR - Brasile 9
FI - Finlandia 6
CA - Canada 3
GB - Regno Unito 3
IN - India 3
FR - Francia 2
GR - Grecia 2
PL - Polonia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
CO - Colombia 1
ES - Italia 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
KE - Kenya 1
NL - Olanda 1
VE - Venezuela 1
Totale 813
Città #
Ann Arbor 106
Chandler 59
Princeton 45
Jacksonville 31
Salerno 26
Wilmington 24
Ashburn 22
Houston 22
Singapore 22
Hong Kong 21
Woodbridge 17
Dublin 16
Izmir 12
Moscow 11
Beijing 10
Andover 9
Napoli 9
Dearborn 8
Pellezzano 8
Munich 7
Nanjing 7
Boardman 5
Redwood City 5
Seattle 5
Dallas 4
Jiaxing 4
Naples 4
Fairfield 3
Reggio Emilia 3
Shenyang 3
Caserta 2
Changsha 2
Fisciano 2
Frankfurt am Main 2
Frattamaggiore 2
Hebei 2
Los Angeles 2
Mercato San Severino 2
Milan 2
Montecorvino Rovella 2
Nanchang 2
New York 2
Norwalk 2
Orange 2
Ottawa 2
Phoenix 2
Pune 2
Rende 2
San Mateo 2
Thessaloniki 2
Tianjin 2
Tratalias 2
Vietri sul Mare 2
Warsaw 2
Atlanta 1
Augusta 1
Baghdad 1
Barretos 1
Bologna 1
Boston 1
Brooklyn 1
Charlotte 1
Circello 1
Cundinamarca 1
Duque de Caxias 1
Düsseldorf 1
Embu das Artes 1
Esslingen am Neckar 1
Francisco Morato 1
Groningen 1
Guarulhos 1
Helsinki 1
Itambacuri 1
Legnano 1
London 1
Mumbai 1
Nairobi 1
Old Bridge 1
Petrópolis 1
Pittsburgh 1
San Francisco 1
São Gonçalo 1
São Paulo 1
Tokyo 1
Turin 1
Turku 1
Vancouver 1
Totale 609
Nome #
A tool for modeling and simulation of irregular shape and shrinking salamis during drying 130
Modeling and Simulation of Relevant Changes in Fermented Sausages during Ripening 89
Misura e modellazione della crescita nel tempo di muffe superficiali su salami attraverso tecniche di analisi d’immagine 89
Modello matematico di ottimizzazione della stagionatura di un batch industriale di salami 88
Modellazione matematica ed ottimizzazione della stagionatura di prodotti carnei innovativi 77
Simulazione, ottimizzazione e controllo automatico delle celle di stagionatura. Prove sperimentali presso il consulente SSICA. 74
Cost Optimization in Batch Industrial Salami Ripening through Mathematical Modeling 66
8 Years of experience in teaching process dynamics and control with control station® software 56
Data Analysis in a Batch Salami Ripening Chamber for Real-Time Process Monitoring and Control 52
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 1: Experiments 49
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 2: analysis and Mathematical Modeling 46
Process Measuring, Monitoring and Control at Lab-scale: an Added Value for Practical Training 34
Totale 850
Categoria #
all - tutte 3.515
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.515


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202173 3 3 3 2 11 6 11 1 17 0 5 11
2021/202274 1 0 0 1 0 0 0 3 9 10 15 35
2022/2023135 13 9 8 9 19 24 2 18 22 1 8 2
2023/202474 4 17 0 2 5 9 8 7 0 2 6 14
2024/2025169 4 5 1 13 15 8 36 6 24 4 21 32
2025/20269 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 850