CASCONE, Giovanni
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 431
EU - Europa 140
AS - Asia 43
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 615
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 429
IT - Italia 73
CN - Cina 28
UA - Ucraina 22
IE - Irlanda 16
SE - Svezia 13
TR - Turchia 12
DE - Germania 8
FI - Finlandia 4
IN - India 3
CA - Canada 2
FR - Francia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
ES - Italia 1
NL - Olanda 1
Totale 615
Città #
Ann Arbor 106
Chandler 59
Princeton 45
Jacksonville 31
Salerno 26
Wilmington 24
Houston 22
Woodbridge 17
Dublin 16
Ashburn 13
Izmir 12
Andover 9
Napoli 9
Dearborn 8
Pellezzano 8
Nanjing 7
Beijing 6
Boardman 5
Redwood City 5
Seattle 5
Jiaxing 4
Naples 4
Fairfield 3
Reggio Emilia 3
Shenyang 3
Caserta 2
Changsha 2
Fisciano 2
Frankfurt am Main 2
Frattamaggiore 2
Hebei 2
Mercato San Severino 2
Milan 2
Montecorvino Rovella 2
Nanchang 2
New York 2
Norwalk 2
Orange 2
Ottawa 2
Pune 2
Rende 2
San Mateo 2
Tianjin 2
Vietri sul Mare 2
Bologna 1
Düsseldorf 1
Esslingen am Neckar 1
Groningen 1
Los Angeles 1
Mumbai 1
Old Bridge 1
Totale 495
Nome #
A tool for modeling and simulation of irregular shape and shrinking salamis during drying 106
Modello matematico di ottimizzazione della stagionatura di un batch industriale di salami 74
Misura e modellazione della crescita nel tempo di muffe superficiali su salami attraverso tecniche di analisi d’immagine 72
Modeling and Simulation of Relevant Changes in Fermented Sausages during Ripening 70
Modellazione matematica ed ottimizzazione della stagionatura di prodotti carnei innovativi 67
Simulazione, ottimizzazione e controllo automatico delle celle di stagionatura. Prove sperimentali presso il consulente SSICA. 58
Cost Optimization in Batch Industrial Salami Ripening through Mathematical Modeling 51
Data Analysis in a Batch Salami Ripening Chamber for Real-Time Process Monitoring and Control 38
8 Years of experience in teaching process dynamics and control with control station® software 35
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 1: Experiments 31
A Study on Meat Drying Process Using the Porous Media Approach. Part 2: analysis and Mathematical Modeling 26
Process Measuring, Monitoring and Control at Lab-scale: an Added Value for Practical Training 24
Totale 652
Categoria #
all - tutte 1.965
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.965


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201923 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 16 5
2019/202070 26 6 9 0 0 1 5 0 3 3 11 6
2020/202173 3 3 3 2 11 6 11 1 17 0 5 11
2021/202274 1 0 0 1 0 0 0 3 9 10 15 35
2022/2023135 13 9 8 9 19 24 2 18 22 1 8 2
2023/202454 4 17 0 2 5 9 8 7 0 2 0 0
Totale 652