Nutraceutical properties and polyphenolic profile of berry skin and wine of Vitis vinifera L. (cv. Aglianico) / De Nisco, Mauro; Manfra, Michele; Bolognese, Adele; Sofo, Adriano; Scopa, Antonio; Carlo Tenore, Gian; Pagano, Francesco; Milite, Ciro; Teresa Russo, Maria. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - (2012), pp. 623-629. [10.1016/j.foodchem.2012.10.123]
Titolo: | Nutraceutical properties and polyphenolic profile of berry skin and wine of Vitis vinifera L. (cv. Aglianico) | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2012 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11386/3927169 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1.2 Articolo su rivista con ISSN |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.