RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 79 (tempo di esecuzione: 0.103 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
An amperometric biosensor for the determination of lactic acid during malolactic fermentation. 1-gen-2015 Sannini, Adriana; Albanese, Donatella; Malvano, Francesca; Alessio, Crescitelli; DI MATTEO, Marisa
Antioxidant activity and sensory attributes of tomatoes dehydrated by combination of microwave and convective heating 1-gen-2013 Cinquanta, L.; Albanese, Donatella; Fratianni, A.; La Fianza, G.; DI MATTEO, Marisa
Assessment of Wine Adulteration Using Near Infrared Spectroscopy and Laser Backscattering Imaging 1-gen-2022 Hencz, A.; Nguyen, L. L. P.; Baranyai, L.; Albanese, D.
Bacteriophages promote metabolic changes in bacteria biofilm 1-gen-2020 Papaianni, M.; Cuomo, P.; Fulgione, A.; Albanese, D.; Gallo, M.; Paris, D.; Motta, A.; Iannelli, D.; Capparelli, R.
Biochemical Characterization of Traditional Varieties of Apricots (Prunus armeniaca L.) of the Campania Region, Southern Italy 1-gen-2022 Fratianni, F.; D'Acierno, A.; Albanese, D.; Di Matteo, M.; Coppola, R.; Nazzaro, F.
Biochemical, antioxidant properties and antimicrobial activity of different onion varieties in the Mediterranean area 1-gen-2019 Liguori, Loredana.; Adiletta, Giuseppina.; Nazzaro, Filomena.; Fratianni, F.; Di Matteo, Marisa.; Albanese, Donatella.
Biodegradable films based on poly(lactic acid) coatings and natural olive-wastewater extracts for active food packaging, 1-gen-2021 Apicella, Annalisa; Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Incarnato, Loredana
Changes in physico-chemical traits and enzymes oxidative system during cold storage of 'Formosa' papaya fresh cut fruits grown in the mediterranean area (Sicily) 1-gen-2020 Adiletta, G.; Di Matteo, M.; Albanese, D.; Farina, V.; Cinquanta, L.; Corona, O.; Magri, A.; Petriccione, M.
Chemical composition and antioxidant properties of five white onion (Allium cepa L.) landraces 1-gen-2017 Liguori, Loredana; Califano, Rosa; Albanese, Donatella; Raimo, Francesco; Crescitelli, Alessio; DI MATTEO, Marisa
Cold Peeling of Hazelnuts 1-gen-2011 Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Risultati 11 - 20 di 79 (tempo di esecuzione: 0.103 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 79
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 79
Autore
  • DI MATTEO, Marisa 47
  • MALVANO, Francesca 25
  • LIGUORI, LOREDANA 22
  • ADILETTA, Giuseppina 10
  • MARRA, Francesco 4
  • MONTONE, ANGELA MICHELA IMMACOLATA 4
  • ATTANASIO, GERARDINA 3
  • SANNINI, ADRIANA 3
  • BRASIELLO, ANTONIO 2
  • CUCCURULLO, Gennaro 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 28
  • 2010 - 2019 42
  • 2002 - 2009 9
Rivista
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 12
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 6
  • FOOD CHEMISTRY 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 4
  • BIOSENSORS 2
  • IEEE TRANSACTIONS ON INSTRUMENTAT... 2
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 2
Keyword
  • Food Science 5
  • Dealcoholization 4
  • Reliability and Quality 4
  • Risk 4
  • Safety 4
  • Antioxidant activity 3
  • Aroma 3
  • Beer 3
  • biosensors 3
  • Membrane 3
Lingua
  • eng 72
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 76
  • partially open 2
  • open 1