RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 70 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of pulsed electric fields pretreatments on S. cerevisiae inactivation by high pressure carbon dioxide 1-gen-2011 Pataro, Gianpiero; Ferrentino, Giovanna; Ferrari, Giovanna
EFFECTS OF EMERGING TECHNOLOGIES ON FOOD QUALITY 1-gen-2011 Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Paola, Maresca; Pataro, Gianpiero
Effects of Pulsed Electric Field on permeabilization of cell membranes of fruits and vegetables 1-gen-2005 DE VITO, F; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Effetto delle alte pressioni idrostatiche sulla morfologia e le proprietà di film multistrato per imballaggio alimentare 1-gen-2005 Garofalo, Emilia; Maresca, P; Ferrari, Giovanna; Incarnato, Loredana
Effetto delle alte pressioni sulla sanitizzazione di alimenti liquidi 1-gen-2004 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Maresca, P.
Electrochemical Reaction in PEF Treatment 1-gen-2022 Pataro, G.; Ferrari, G.
Electroporation in Food Sanitization 1-gen-2009 Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Emerging technologies for the clean recovery of antioxidants from microalgae 1-gen-2020 Donsì, Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Encapsulation of Bioactive Compounds 1-gen-2015 Donsì, F.; Sessa, M.; Ferrari, G.
Encapsulation of bioactive compounds in nanoemulsion-based delivery systems 1-gen-2011 Donsi', Francesco; Sessa, Mariarenata; Ferrari, Giovanna; Houda, Mediouni; Arbi, Mgaidi
Risultati 11 - 20 di 70 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 44
  • PATARO, Gianpiero 26
  • POLETTO, Massimo 14
  • DONSI', Francesco 13
  • BARLETTA, Diego 7
  • MARESCA, Paola 5
  • SESSA, MARIARENATA 5
  • DI MATTEO, Marisa 2
  • Ambrosi, Vanina 1
  • BISCEGLIA, BRUNO 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 27
  • 2000 - 2009 26
  • 1990 - 1999 12
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • ProdAl Scarl 7
  • Elsevier 4
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Academic Press 2
  • Cosmoware Publisher 2
  • Nova Science Publishers, Inc. 2
  • Sheffield Accademic Press 2
  • AIDIC 1
  • Chirotti 1
  • Cosmoware publisher 1
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Agricultural and Biological Scien... 2
  • Cannellini beans 2
  • Electrochemical reactions 2
  • Ionic double layer 2
  • Metal release 2
  • Ohmic heating 2
  • Pulsed electric fields 2
  • Pulsed electric fields (PEF) 2
  • alte pressioni idrostatiche 1
  • Analytical Chemistry 1
Lingua
  • eng 39
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 70