RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 70 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Enhancement of polyphenols extraction from involucral bracts of artichokes 1-gen-2009 Battipaglia, G; DE VITO, F; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Experimental determination of transport coefficients in two-component fluid bed driers 1-gen-1991 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Experimental measurement of carbon dioxide solubility 1-gen-2012 G., Ferrentino; T., Calix; Poletto, Massimo; Ferrari, Giovanna; M. O., Balaban
Flow and mixing behaviour of food powders 1-gen-1989 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Gas pressure profiles inside a fluidized hopper discharging fine powders 1-gen-1998 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Gas pressure profiles inside a fluidized hopper discharging fine powders 1-gen-1998 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Growth and thermal stress tolerance of Saccharomyces Cerevisiae cultures exposed to 2.45 GHz electromagnetic fields 1-gen-2005 Bisceglia, Bruno; Bruno, Maria Carmela; Chiadini, Francesco; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Fiumara, V.; Scaglione, Antonio
Heat and mass transport phenomena between fluidized beds and immersed spherical objects 1-gen-2000 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DE VITA, A.
High intensity pulsed light as pre-treatment for enzymatic hydrolysis to modify whey protein 1-gen-2017 Ambrosi, V.; Bakar Siddique, A.; Maresca, P.; Polenta, G.; González, C.; Ferrari, G.; Pataro, G.
High pressure stabilization of orange juice 1-gen-1997 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DI MATTEO, Marisa; Maria Carmela, Bruno
Risultati 21 - 30 di 70 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 44
  • PATARO, Gianpiero 26
  • POLETTO, Massimo 14
  • DONSI', Francesco 13
  • BARLETTA, Diego 7
  • MARESCA, Paola 5
  • SESSA, MARIARENATA 5
  • DI MATTEO, Marisa 2
  • Ambrosi, Vanina 1
  • BISCEGLIA, BRUNO 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 27
  • 2000 - 2009 26
  • 1990 - 1999 12
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • ProdAl Scarl 7
  • Elsevier 4
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Academic Press 2
  • Cosmoware Publisher 2
  • Nova Science Publishers, Inc. 2
  • Sheffield Accademic Press 2
  • AIDIC 1
  • Chirotti 1
  • Cosmoware publisher 1
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Agricultural and Biological Scien... 2
  • Cannellini beans 2
  • Electrochemical reactions 2
  • Ionic double layer 2
  • Metal release 2
  • Ohmic heating 2
  • Pulsed electric fields 2
  • Pulsed electric fields (PEF) 2
  • alte pressioni idrostatiche 1
  • Analytical Chemistry 1
Lingua
  • eng 39
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 70