RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 70 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Modeling of Electrochemical Reactions During Pulsed Electric Field Treatment 1-gen-2017 Pataro, Gianpiero; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Modelling of two-component fluid bed driers: an approach to the evaluation of the drying time 1-gen-1993 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Nanoemulsion-based delivery systems for the encapsulation of essential oils to be used as antimicrobials in foods 1-gen-2011 Donsi', Francesco; Marianna, Annunziata; Sessa, Mariarenata; Ferrari, Giovanna
Nanoemulsions of grape marc extract as natural additives to improve hazelnut paste shelf-life 1-gen-2011 Danila, Amendola; Donsi', Francesco; Sessa, Mariarenata; Ferrari, Giovanna; Dante Marco De, Faveri; Giorgia, Spigno
Nanometric-Size Delivery Systems for Bioactive Compounds for the Nutraceutical and Food Industries 1-gen-2013 Donsi', Francesco; Sessa, Mariarenata; Ferrari, Giovanna
Occurrence and Analysis of Betaines in Fruits 1-gen-2015 Servillo, Luigi; Giovane, Alfonso; Casale, Rosario; D'Onofrio, Nunzia; Ferrari, Giovanna; Cautela, Domenico; Castaldo, Domenico; Balestrieri, Maria Luisa
Optimization of high pressure freezing processes of vegetable tissues 1-gen-2011 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Maresca, Paola; Rossella, Ciccarone
Optimization of processinf variables in pulsed high pressure process 1-gen-2005 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Maresca, P.
PEF-assisted juice extraction from different grape varieties 1-gen-2012 Pataro, Gianpiero; Ferrari, Giovanna; Donsi', Francesco
Pulsed Electric Fields – assisted vinification 1-gen-2011 Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Fruilo, Marina; Pataro, Gianpiero
Risultati 41 - 50 di 70 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 44
  • PATARO, Gianpiero 26
  • POLETTO, Massimo 14
  • DONSI', Francesco 13
  • BARLETTA, Diego 7
  • MARESCA, Paola 5
  • SESSA, MARIARENATA 5
  • DI MATTEO, Marisa 2
  • Ambrosi, Vanina 1
  • BISCEGLIA, BRUNO 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 27
  • 2000 - 2009 26
  • 1990 - 1999 12
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • ProdAl Scarl 7
  • Elsevier 4
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Academic Press 2
  • Cosmoware Publisher 2
  • Nova Science Publishers, Inc. 2
  • Sheffield Accademic Press 2
  • AIDIC 1
  • Chirotti 1
  • Cosmoware publisher 1
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Agricultural and Biological Scien... 2
  • Cannellini beans 2
  • Electrochemical reactions 2
  • Ionic double layer 2
  • Metal release 2
  • Ohmic heating 2
  • Pulsed electric fields 2
  • Pulsed electric fields (PEF) 2
  • alte pressioni idrostatiche 1
  • Analytical Chemistry 1
Lingua
  • eng 39
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 70