RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 70 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
High-Pressure Homogenization for Food Sanitization 1-gen-2009 Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Maresca, Paola
Inactivation of S. cerevisiae and E. coli by pulsed electric fields: the effect of flow conditions on treatment efficiency 1-gen-2009 Pataro, Gianpiero; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Introduction 1-gen-2016 Ferrari, Giovanna
L'utilizzazione della tecnologia delle alte pressioni per la conservazione di alimenti 1-gen-1998 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo; Bruno, M. C.
Limitation of electrochemical reactions 1-gen-2020 Pataro, Gianpiero; Ferrari, Giovanna
Mass Transfer Enhancement by Means of Electroporation 1-gen-2011 Pataro, Gianpiero; Ferrari, Giovanna; Donsi', Francesco
Mathematical modelling of the electric field distribution in a co-field chamber of a PEF system 1-gen-2012 Pataro, Gianpiero; Lamberti, Patrizia; Ferrari, Giovanna
Metal release from stainless steel electrodes of a PEF treatment chamber 1-gen-2012 Pataro, Gianpiero; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Microbial inactivation by a combined PEF-HPCD treatment in a continuous flow system 1-gen-2012 Pataro, Gianpiero; Mariano De, Lisi; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Microbiological stability and quality properties of Cannellini beans processed by Conventional and Ohmic Heating 1-gen-2012 Pataro, Gianpiero; Valerio, Vitale; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Risultati 31 - 40 di 70 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 44
  • PATARO, Gianpiero 26
  • POLETTO, Massimo 14
  • DONSI', Francesco 13
  • BARLETTA, Diego 7
  • MARESCA, Paola 5
  • SESSA, MARIARENATA 5
  • DI MATTEO, Marisa 2
  • Ambrosi, Vanina 1
  • BISCEGLIA, BRUNO 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 27
  • 2000 - 2009 26
  • 1990 - 1999 12
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • ProdAl Scarl 7
  • Elsevier 4
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Academic Press 2
  • Cosmoware Publisher 2
  • Nova Science Publishers, Inc. 2
  • Sheffield Accademic Press 2
  • AIDIC 1
  • Chirotti 1
  • Cosmoware publisher 1
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Agricultural and Biological Scien... 2
  • Cannellini beans 2
  • Electrochemical reactions 2
  • Ionic double layer 2
  • Metal release 2
  • Ohmic heating 2
  • Pulsed electric fields 2
  • Pulsed electric fields (PEF) 2
  • alte pressioni idrostatiche 1
  • Analytical Chemistry 1
Lingua
  • eng 39
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 70