Cresce la rilevanza socio-economica dei grani antichi, non solo per l’interesse verso i “vecchi sapori”, ma anche per i loro benefici nutrizionali e salutistici, come confermano i dati di mercato. Non meno importanti sono la biodiversità e la sostenibilità legate al loro ciclo di coltura.

GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA

Matteo D'Amore;Anna angela Barba
2022-01-01

Abstract

Cresce la rilevanza socio-economica dei grani antichi, non solo per l’interesse verso i “vecchi sapori”, ma anche per i loro benefici nutrizionali e salutistici, come confermano i dati di mercato. Non meno importanti sono la biodiversità e la sostenibilità legate al loro ciclo di coltura.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11386/4779503
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact