ORILIO, Paola
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 729
EU - Europa 594
AS - Asia 180
SA - Sud America 3
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 1.508
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 726
IT - Italia 349
RU - Federazione Russa 80
CN - Cina 78
UA - Ucraina 64
VN - Vietnam 45
DE - Germania 37
SG - Singapore 27
TR - Turchia 23
IE - Irlanda 17
FI - Finlandia 15
ES - Italia 8
GB - Regno Unito 8
SE - Svezia 7
BR - Brasile 3
KR - Corea 3
AT - Austria 2
IN - India 2
MX - Messico 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AU - Australia 1
BE - Belgio 1
BG - Bulgaria 1
CA - Canada 1
DK - Danimarca 1
FR - Francia 1
HU - Ungheria 1
LI - Liechtenstein 1
PK - Pakistan 1
RO - Romania 1
SC - Seychelles 1
Totale 1.508
Città #
Ann Arbor 184
Salerno 152
Chandler 131
Jacksonville 75
Wilmington 62
Princeton 53
Dong Ket 45
Aiello Del Sabato 27
Ashburn 26
Izmir 23
Beijing 22
Angri 19
San Mango 18
Dublin 17
Nanjing 17
Andover 15
Singapore 15
Pellezzano 12
Houston 10
Boardman 8
Nürnberg 8
Redwood City 8
Woodbridge 8
Moscow 7
Napoli 7
Tianjin 7
Dearborn 6
Ferrandina 6
Mestre 6
Fairfield 5
Fisciano 5
Edinburgh 4
Hebei 4
Jiaxing 4
Parma 4
Toritto 4
Carrara 3
Dallas 3
L'Eliana 3
Nanchang 3
Naples 3
Port de Sagunt 3
Shenyang 3
Cambridge 2
Changsha 2
Chiswick 2
Des Moines 2
Guangzhou 2
Jinan 2
Lanzhou 2
Madrid 2
Portici 2
Pune 2
San Marzano Di San Giuseppe 2
Taiyuan 2
Vienna 2
Agropoli 1
Battipaglia 1
Brisbane 1
Brussels 1
Budapest 1
Carpi 1
Catania 1
Charlotte 1
Dubai 1
Foggia 1
García 1
Haikou 1
Hangzhou 1
Hefei 1
Helsinki 1
Islington 1
Las Vegas 1
London 1
Mauá 1
Nocera Inferiore 1
Paris 1
Pozzuoli 1
Rawalpindi 1
San Diego 1
Seattle 1
Shanghai 1
Sofia 1
Stockholm 1
São Paulo 1
Taizhou 1
Vaduz 1
Vancouver 1
Vitória da Conquista 1
Totale 1.104
Nome #
Prolungamento della shelf-life di nettarine IV gamma 129
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma 127
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione 119
Bread making with Saccharomyces cerevisiae CEN.PK113-5D expressing lipase A from Bacillus subtilis: Leavening characterisation and aroma enhancement 119
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life 117
Studio di sistemi di conservazione per il prolungamento della shelf-life di finocchi freschi 116
Prolungamento della shelf-life del peperone in IV gamma 115
Prolungamento della shelf life di loti in imballaggi attivi 109
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma 101
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes 97
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica 95
Conservazione di bulbi di cipolla ottenuta in coltivazione biologica 87
Caratterizzazione di mini angurie da coltivazioni innovative 85
Caratterizzazione di ecotipi di meloni campani 69
Influence of malt composition on the quality of a top fermented beer 53
Totale 1.538
Categoria #
all - tutte 4.287
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.287


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202066 0 0 0 0 0 0 0 3 11 26 24 2
2020/2021185 8 13 11 0 22 3 19 5 38 1 15 50
2021/202291 0 0 0 0 3 0 1 4 17 14 5 47
2022/2023243 23 34 5 51 19 38 0 30 29 0 14 0
2023/202481 9 14 14 3 3 10 6 6 0 7 4 5
2024/2025116 8 6 9 1 7 23 53 9 0 0 0 0
Totale 1.538