ORILIO, Paola
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 713
EU - Europa 521
AS - Asia 147
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 1.383
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 711
IT - Italia 339
CN - Cina 76
UA - Ucraina 64
VN - Vietnam 45
DE - Germania 37
TR - Turchia 23
RU - Federazione Russa 18
IE - Irlanda 17
FI - Finlandia 14
ES - Italia 8
GB - Regno Unito 8
SE - Svezia 7
AT - Austria 2
IN - India 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AU - Australia 1
BE - Belgio 1
BG - Bulgaria 1
CA - Canada 1
DK - Danimarca 1
FR - Francia 1
HU - Ungheria 1
LI - Liechtenstein 1
MX - Messico 1
RO - Romania 1
SC - Seychelles 1
Totale 1.383
Città #
Ann Arbor 184
Salerno 152
Chandler 131
Jacksonville 75
Wilmington 62
Princeton 53
Dong Ket 45
Aiello Del Sabato 27
Izmir 23
Beijing 22
Angri 19
San Mango 18
Dublin 17
Nanjing 17
Andover 15
Ashburn 15
Pellezzano 12
Houston 10
Boardman 8
Nürnberg 8
Redwood City 8
Woodbridge 8
Napoli 7
Tianjin 7
Dearborn 6
Ferrandina 6
Mestre 6
Fairfield 5
Edinburgh 4
Fisciano 4
Hebei 4
Jiaxing 4
Parma 4
Carrara 3
L'Eliana 3
Nanchang 3
Port de Sagunt 3
Shenyang 3
Cambridge 2
Changsha 2
Chiswick 2
Des Moines 2
Guangzhou 2
Jinan 2
Lanzhou 2
Madrid 2
Portici 2
Pune 2
San Marzano Di San Giuseppe 2
Taiyuan 2
Vienna 2
Agropoli 1
Battipaglia 1
Brisbane 1
Brussels 1
Budapest 1
Carpi 1
Catania 1
Charlotte 1
Dubai 1
Foggia 1
Haikou 1
Hangzhou 1
Hefei 1
Islington 1
Las Vegas 1
London 1
Nocera Inferiore 1
Paris 1
Pozzuoli 1
San Diego 1
Seattle 1
Sofia 1
Stockholm 1
Taizhou 1
Vaduz 1
Vancouver 1
Totale 1.053
Nome #
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma 122
Prolungamento della shelf-life di nettarine IV gamma 120
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione 113
Bread making with Saccharomyces cerevisiae CEN.PK113-5D expressing lipase A from Bacillus subtilis: Leavening characterisation and aroma enhancement 111
Studio di sistemi di conservazione per il prolungamento della shelf-life di finocchi freschi 109
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life 105
Prolungamento della shelf-life del peperone in IV gamma 102
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma 97
Prolungamento della shelf life di loti in imballaggi attivi 97
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes 90
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica 90
Conservazione di bulbi di cipolla ottenuta in coltivazione biologica 78
Caratterizzazione di mini angurie da coltivazioni innovative 74
Caratterizzazione di ecotipi di meloni campani 59
Influence of malt composition on the quality of a top fermented beer 46
Totale 1.413
Categoria #
all - tutte 3.148
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.148


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201942 0 0 0 0 0 0 0 0 0 12 30 0
2019/2020153 35 3 16 4 11 1 17 3 11 26 24 2
2020/2021185 8 13 11 0 22 3 19 5 38 1 15 50
2021/202291 0 0 0 0 3 0 1 4 17 14 5 47
2022/2023243 23 34 5 51 19 38 0 30 29 0 14 0
2023/202472 9 14 14 3 3 10 6 6 0 7 0 0
Totale 1.413