RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 361 - 370 di 376 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ultrasound-assisted green solvent extraction of high-added value compounds from microalgae Nannochloropsis spp. 1-gen-2015 Parniakov, O.; Apicella, E.; Koubaa, M.; Barba, F. J.; Grimi, N.; Lebovka, N.; Pataro, Gianpiero; Ferrari, Giovanna; Vorobiev, E.
Una Nuova Iniziativa nel Campo del Trasferimento dell'Innovazione al Mondo della Produzione: Il Centro Regionale di Competenza sulle Produzioni Agro-alimentari della Regione Campania 1-gen-2004 Ferrari, Giovanna
Understanding the break-up phenomena in an orifice-valve high pressure homogenizer using spherical bacterial cells (Lactococcus lactis) as a model disruption indicator 1-gen-2018 Coccaro, Nicola; Ferrari, Giovanna; Donsì, Francesco
Understanding the effect of formulation on functionality of modified chitosan films containing carvacrol nanoemulsions 1-gen-2016 Tastan, Özge; Ferrari, Giovanna; Baysal, Taner; Donsi', Francesco
Use of agri-food residues for oil structuring and functionalization 1-gen-2017 Ferrari, Giovanna; AHMED ABDALGLIL MUSTAFA, Waleed; Donsì, Francesco
Use of carbon dioxide in dairy processing 1-gen-2012 G., Ferrentino; Ferrari, Giovanna
Utilization of combined processes in freeze drying of shrimps 1-gen-2001 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DI MATTEO, P.
VALORIZATION OF ROASTED HAZELNUT CUTICLES SUPPORTED BY LABORATORY TECHNIQUES 1-gen-2023 Miccio, M; Fraganza, M; Zainutdinova, A; Tauleigne, B; Brachi, P; Casa, M; Ferrari, G; Kostryukova, N
Valorization of tomato processing residues through HPH-assisted cell disintegration 1-gen-2018 Donsì, F.; Ferrari, G.
Variazione di parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata 1-gen-1996 DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Gianni, Grasso
Risultati 361 - 370 di 376 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 202
  • 1 Contributo su Rivista::1.1.2 Ar... 162
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 75
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 70
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 66
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 30
  • 7 Altro 29
  • 7 Altro::7.12 Altro 29
  • 1 Contributo su Rivista::1.1.1 Ar... 23
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 23
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 17
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 13
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 8
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 2
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 2 Contributo in volume (exArticol... 1
  • 4 Contributo in Atti convegno(ex ... 1
Autore
  • DONSI', Giorgio 150
  • PATARO, Gianpiero 117
  • DONSI', Francesco 112
  • POLETTO, Massimo 66
  • BARLETTA, Diego 34
  • MARESCA, Paola 26
  • SESSA, MARIARENATA 22
  • CARULLO, DANIELE 18
  • CARPENTIERI, SERENA 13
  • DI MATTEO, Marisa 13
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 49
  • 2010 - 2019 166
  • 2000 - 2009 91
  • 1990 - 1999 58
  • 1986 - 1989 12
Editore
  • ProdAl Scarl 8
  • AIDIC 5
  • Elsevier 5
  • Chiriotti Editore 4
  • ANIMP 3
  • ANIMP-AIDIC 3
  • Chiriotti Editori 3
  • Marco Dalla Rosa, Pedro Fito Maupoey 3
  • Springer 3
  • Üniversiteliler Ofset 3
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 21
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 13
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 12
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 7
  • FOODS 7
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
  • POWDER TECHNOLOGY 6
  • FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING 5
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
Serie
  • FOOD AND NUTRITIONAL COMPONENTS I... 1
Keyword
  • Extraction 15
  • Food Science 10
  • Bioactive compounds 9
  • PEF 9
  • Pulsed electric fields (PEF) 9
  • Pulsed electric fields 7
  • Pulsed light 7
  • Ohmic heating 6
  • High pressure homogenization 5
  • Microbial inactivation 5
Lingua
  • eng 256
  • ita 26
Accesso al fulltext
  • no fulltext 366
  • partially open 9
  • open 1