Sfoglia per Autore
Libertà religiosa alimentare e tutela giuridica della diversità
2021-01-01 Iacovino, Angela
La sostenibilità delle filiere agroalimentari tra esigenze di governance e impazienze innovative
2021-01-01 Iacovino, Angela; Di Meo, Antonio
Novel Food e sicurezza alimentare (s)confinata
2022-01-01 Iacovino, Angela
Fundamental Rights Implications of Covid-19. Religious Freedom and Resilience During the Pandemic
2022-01-01 Iacovino, Angela; Durante, Milena
Il costituzionalismo digitale. La regolazione delle mutazioni tra ibridazione e frammentazione
2022-01-01 Iacovino, Angela
Sovranità alimentare e diritto al cibo. Costituzionalizzazione e comparazione
2022-01-01 Iacovino, Angela; Fenucci, Tullio
Saziare l’anima. Considerazioni giuridiche in tema di pluralismo religioso alimentare e benessere animale
2023-01-01 Iacovino, Angela
Climate change and food security in the One Health perspective
2023-01-01 Iacovino, Angela; Randazzo, Luana
War and Food (In)security – A Lesson from the Russian-Ukrainian Conflict
2023-01-01 Iacovino, Angela; Andreotti, Alessandro; Rago, Sara
Biobanche e medicina personalizzata. Life Sciences alla prova dei diritti
2023-01-01 Iacovino, Angela
Ecotourism Food: rilievi giuridico-normativi e profili innovativi
2023-01-01 Iacovino, Angela; Durante, Milena
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile