RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 162 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of a multi-pass high-pressure homogenization treatment for the pasteurization of fruit juices 1-gen-2011 Maresca, Paola; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna
Application of Pulsed Electric Fields and High-Pressure Homogenization in Biorefinery Cascade of C. vulgaris Microalgae 1-gen-2022 Carullo, Daniele; Abera, Biresaw Demelash; Scognamiglio, Mariarosa; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Applications of pulsed electric field for food processing - Special issue 1-gen-2015 Ferrari, Giovanna
Applications of Pulsed Electric Field Treatments for the Enhancement of Mass Transfer from Vegetable Tissue 1-gen-2010 Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero
Applicazione della fludizzazione ai processi dell'industria alimentare 1-gen-1988 Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Arch-free flow in aerated silo discharge of cohesive powders 1-gen-2009 Cannavacciuolo, A; Barletta, Diego; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Aseptic processing of apricots in syrup by means of a continuous pilot scale ohmic unit 1-gen-2011 Pataro, Gianpiero; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Assessment of emulsifying ability of almond gum in comparison with gum arabic using response surface methodology 1-gen-2014 N., Mahfoudhi; Sessa, Mariarenata; M., Chouaibi; Ferrari, Giovanna; Donsi', Francesco; S., Hamdi
Bacterial inactivation in fruit juices using a continuous flow Pulsed Light (PL) system 1-gen-2011 Pataro, Gianpiero; Aranxta, Muñoz; Izabela, Palgan; Francesco, Noci; Ferrari, Giovanna; James, Lyng
Bergamot essential oil nanoemulsions: antimicrobial and cytotoxic activity 1-gen-2020 Marchese, E.; D'Onofrio, N.; Balestrieri, M. L.; Castaldo, D.; Ferrari, G.; Donsi', F.
Risultati 11 - 20 di 162 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 162
  • 1 Contributo su Rivista::1.1.2 Ar... 162
Autore
  • DONSI', Francesco 69
  • DONSI', Giorgio 50
  • PATARO, Gianpiero 37
  • POLETTO, Massimo 18
  • MARESCA, Paola 11
  • SESSA, MARIARENATA 11
  • BARLETTA, Diego 9
  • FERRENTINO, GIOVANNA 8
  • CARULLO, DANIELE 7
  • DI MATTEO, Marisa 6
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 77
  • 2000 - 2009 29
  • 1990 - 1999 19
  • 1988 - 1989 8
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 17
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS 11
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 8
  • FOODS 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
  • POWDER TECHNOLOGY 6
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 5
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 5
  • FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING 4
  • ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY 4
Keyword
  • Food Science 9
  • Pulsed light 6
  • Extraction 4
  • Pulsed electric fields (PEF) 4
  • Agronomy and Crop Science 3
  • Bioactive compounds 3
  • High-pressure homogenization 3
  • Nanoemulsion 3
  • Physicochemical properties 3
  • Plant Extracts 3
Lingua
  • eng 134
  • ita 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 158
  • partially open 4