A highly sensitive impedimetric label free immunosensor for Ochratoxin measurement in cocoa beans

MALVANO, FRANCESCA;ALBANESE, DONATELLA;DI MATTEO, Marisa
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Albanese Donatella 1-1.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.4 MB
Formato Adobe PDF
1.4 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Albanese Donatella submitted 1-1.pdf

accesso aperto

Descrizione: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.06.034
Tipologia: Documento in Pre-print (manoscritto inviato all'editore, precedente alla peer review)
Licenza: Creative commons
Dimensione 809.9 kB
Formato Adobe PDF
809.9 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11386/4670189
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 55
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 47
social impact