D'ATRI, Stefano
D'ATRI, Stefano
Dipartimento di Studi Umanistici/DIPSUM
"Adeguare le pompe alli t[em]pi procellosi". Leggi suntuarie e carestie nella Ragusa (Dubrovnik) del XVI secolo
2019-01-01 D'Atri, Stefano
ADI 2 DI MARZO 1590 PORTA FORNITA.RUPE, IL GRANAIO DI RAGUSA (DUBROVNIK)
2008-01-01 D'Atri, Stefano
Alcuni aspetti della produzione di panni di lana a Ragusa (Dubrovnik) in età moderna
2011-01-01 D'Atri, Stefano
Censuazione del Tavoliere e proprietà fondiaria a Cerignola
1999-01-01 D'Atri, Stefano
ECCEZIONI VS REGOLE: LA CITTÀ DELLA CAVA IN ETÀ ANGIOINO-ARAGONESE
2024-01-01 D'Atri, Stefano
Flagello Appropriato alli Peccati: La Paura e le sue Rappresentazioni in Età Moderna
2023-01-01 D'Atri, Stefano
Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in italia
2017-01-01 D'Atri, Stefano
I medici salernitani a Ragusa (Dubrovnik) nel XIV secolo
2015-01-01 D'Atri, Stefano
Il cibo nostro prediletto. La pasta come simbolo dell’identità italiana
2024-01-01 D'Atri, Stefano
Il Cispai e il futuro degli studi della storia delle paste alimentari
2020-01-01 D'Atri, Stefano
Il commercio del sale in Adriatico nel XVII secolo: Barletta 1639-1668
2000-01-01 D'Atri, Stefano
Il paesaggio agrario di Eboli tra fine ottocento e fascismo
2003-01-01 D'Atri, Stefano
Il sale di Puglia tra marginalità e mercato: monopolio e commercio in età moderna
2001-01-01 D'Atri, Stefano
Il Tavoliere e la Transumanza
2008-01-01 D'Atri, Stefano
Insegnare ed apprendere la storia con il computer
2006-01-01 D'Atri, Stefano
Introduzione
2020-01-01 D'Atri, S.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Gianfrancesco, M.; Cajani, L.; Militi, M.
Introduzione
2017-01-01 D'Atri, Stefano
L'Arrendamento dei Sali di Puglia tra XV e XVII: appunti per una ricerca
1999-01-01 D'Atri, Stefano
La legge sulla Dogana tra prima Restaurazione borbonica e Decennio
2007-01-01 D'Atri, Stefano
La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale
2020-01-01 D'Atri, S.; Gianfrancesco, M.; Militi, M.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Cajani, L.