D'ATRI, Stefano

D'ATRI, Stefano  

Dipartimento di Studi Umanistici/DIPSUM  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"Adeguare le pompe alli t[em]pi procellosi". Leggi suntuarie e carestie nella Ragusa (Dubrovnik) del XVI secolo 1-gen-2019 D'Atri, Stefano
ADI 2 DI MARZO 1590 PORTA FORNITA.RUPE, IL GRANAIO DI RAGUSA (DUBROVNIK) 1-gen-2008 D'Atri, Stefano
Alcuni aspetti della produzione di panni di lana a Ragusa (Dubrovnik) in età moderna 1-gen-2011 D'Atri, Stefano
L'Arrendamento dei Sali di Puglia tra XV e XVII: appunti per una ricerca 1-gen-1999 D'Atri, Stefano
Censuazione del Tavoliere e proprietà fondiaria a Cerignola 1-gen-1999 D'Atri, Stefano
Il commercio del sale in Adriatico nel XVII secolo: Barletta 1639-1668 1-gen-2000 D'Atri, Stefano
«Fin qui il popolo n[ost]ro si è cibato con li fichi et con le uve». Carestie e annona nella Ragusa (Dubrovnik) del XVI secolo 1-gen-2021 D'Atri, Stefano
Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in italia 1-gen-2017 D'Atri, Stefano
“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo 1-gen-2022 D'Atri, Stefano
I medici salernitani a Ragusa (Dubrovnik) nel XIV secolo 1-gen-2015 D'Atri, Stefano
Il Cispai e il futuro degli studi della storia delle paste alimentari 1-gen-2020 D'Atri, Stefano
«Il maggior scopo è defender la testa, che è Napoli». Note sull’annona a Napoli nella seconda metà del XVII secolo 1-gen-2019 D'Atri, Stefano
Insegnare ed apprendere la storia con il computer 1-gen-2006 D'Atri, Stefano
Introduzione 1-gen-2017 D'Atri, Stefano
Introduzione 1-gen-2020 D'Atri, S.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Gianfrancesco, M.; Cajani, L.; Militi, M.
La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale 1-gen-2020 D'Atri, S.; Gianfrancesco, M.; Militi, M.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Cajani, L.
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà 1-gen-2022 D'Atri, Stefano
«LA QUALITA DELLA N[OST]RA VICINANZA, ET SITO DOVE SIAMO COLLOCATI CI HA ASTRETTI» : L’IMPERO OTTOMANO VISTO DA RAGUSA (DUBROVNIK) 1-gen-2014 D'Atri, Stefano
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana 1-gen-2022 D'Atri, Stefano
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo 1-gen-2022 D'Atri, Stefano